sandalist Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ребят кто знает подскажите, шкурю обшивки в некоторых местах форма отличается. Можно ли полиэфирной шпатлей набрать толщину и в каких приделах. чуть меньше сантимера нужно, не отпадет потом. штатка:music: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Если сильно толстый слой нанесешь, то треснет. Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну сильно толстый эт скок примерно, ниразу не работал с ней поэтому такие вопросы. штатка:music: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну сильно толстый эт скок примерно, ниразу не работал с ней поэтому такие вопросы. ну почти сантим это много. треснет думаю. а в каком месте обшивки? еще отвердителя много не добавляй, от него тож трескается. Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 шпаклюй новолом ничего не отпадет не волнуйся Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 шпаклюй новолом ничего не отпадет не волнуйся не отпадет, а треснуть может Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 шпатля уже куплена Solid glass называется.треснет так лан хер сней укреплю сверху стеклотканью штатка:music: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 шпатля уже куплена Solid glass называется.треснет так лан хер сней укреплю сверху стеклотканью Ну так то она крепкая. главное на основу наноси, а на голую обшивку если заходишь, то там лучше финишкой, вот я на обшиву залез без основы, к ней херово пристает, в том месте отошла. Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 уже кое какие места промазал, оказалось не так критично по перепадам. спасибо за советы. штатка:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 наноси тонкими слоями. И по мере застывания предыдущего наноси новый слой. И тогда ничего не треснет Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 аааааа валасатая шпатля атакует )))))) спс, от души с названия поржал :drinks: Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Прочитал Не так,поржал:lol:.Я вот фибралом пользовался,тоже волосатая шпакля,нормальная,толстым слоем наносил,все держиться нормально,без трещин. У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Оффтоп :sarcastic:пля прочитал тему сначала "вопрос по волосатой шляпе" :sarcastic: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти