Q-ti Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ребята прошу у кого есть возможность сделать фото внутренностей моноблоков dd m1c , dd m1b или dd m3a . Сделайте подробные фото интересует ПН (блок питания) , пожалуйста :hi: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребята прошу у кого есть возможность сделать фото внутренностей моноблоков dd m1c , dd m1b или dd m3a . Сделайте подробные фото интересует ПН (блок питания) , пожалуйста :hi: У м3а фото будет точно такое же, как и у м3 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10953&d=1268985200 Ссылка на комментарий
mikle Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А м3б фотки есть уже?? :peel: Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У м3а фото будет точно такое же, как и у м3 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10953&d=1268985200 О сэнкс , а схем на них нет ? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 О сэнкс , а схем на них нет ? http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=150938&postcount=1 Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Люди помогите найти фото модуля самого усилителя (платы которая стоит ребром) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Люди помогите найти фото модуля самого усилителя (платы которая стоит ребром) Такая? Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Такая? Да она , ещё раз спасибо за инфу и быстрый ответ :drinks: . А микросхемы замазывают хм , а как быть если нужно будет их заменить придется менять усилок :wacko1: жаль нет схем на этот модуль ? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Q-ti Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да она , ещё раз спасибо за инфу и быстрый ответ :drinks: . А микросхемы замазывают хм , а как быть если нужно будет их заменить придется менять усилок :wacko1: жаль нет схем на этот модуль ? The set of four IC's on the above board is IRS21844S the left little chip is a TL072C the right chip is a LM211 Цитаты взяты отсюда:http://www.diyaudio.com/forums/car-audio/111879-new-project-dd-z1a-3.html Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Замазывают микросхемы потому что, эту плату управления на все усилители поставляет контора 3S tech, типо защита интеллектуальной собственности. может конечно есть исключения, я не знаю. Той же фирме дд пофиг как эта схема устроена, для нее это "одна большая микросхема" с 21 ногой, которую ей поставляет другая контора. Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А нет ли схем на этот модуль ? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Замазывают микросхемы потому что, эту плату управления на все усилители поставляет контора 3S tech, типо защита интеллектуальной собственности. может конечно есть исключения, я не знаю. Той же фирме дд пофиг как эта схема устроена, для нее это "одна большая микросхема" с 21 ногой, которую ей поставляет другая контора. Совершенно верно. Поэтому на все запросы о номиналах микросхем нам прописали болты, и поставляют нам в виде готовой платы. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Совершенно верно. Поэтому на все запросы о номиналах микросхем нам прописали болты, и поставляют нам в виде готовой платы. Ну скажем если нужен такой модуль , хватит иметь такой один на руках для понятия принципа работы . Может есть у кого фото с двух сторон очень хочу понять принцип работы модуля , помогите фотками :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения