Влад Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Ребят вообще не знаю, что выбрать подскажите что будет лучше. Машина 14, ГУ 80 пион. Выбор вот такой : 1. Комплект Альфард пс8 + ганибал 7б х 2 пары + две пары вч дт 201,мид и сч от кап 49,на вч кап 29 либо 27 . 2 Комплект - Digital Designs VO-M8 2пары или 2 пары DD cs6.5 и пара рупоров В2 + усиль, какой не решил, может быть кикс кап 49, на рупоры кап 29 или 27. Жду ваших мнений , желательно с комментариями. Заранее спасибо. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Влад Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Так ты опредились что тебе нужно трешка или двушка? А так я за второй комплект Digital Designs VO-M8 2пары и пара рупоров В2, но места кикса посоветовал бы дд с5с миды в паралель, рупора на остальные два и будет гуд :music: выбрал двушку да потому что рулить проще будет....если возьмешь усь который написал выше получишь аля монобренд из дд :good: Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Так ты опредились что тебе нужно трешка или двушка? А так я за второй комплект Digital Designs VO-M8 2пары и пара рупоров В2, но места кикса посоветовал бы дд с5с миды в паралель, рупора на остальные два и будет гуд :music: выбрал двушку да потому что рулить проще будет....если возьмешь усь который написал выше получишь аля монобренд из дд :good: Трешка , конечно, будет поинтересней играть, но вопрос опять в том: будет ли соответствовать цена качеству)То есть трешка выйдет 28т. , двушка 20. Цены взял примерно и условно) Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот вот поэтому не заморачивайся поэтому поводу Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Что-то всего один человек толкьо отписался( Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) тут просто полно похожих тем, покури форум :) ты именно на этих компанентах хочешь собрать системку? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем funfurik Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 тут просто полно похожих тем, покури форум :) ты именно на этих компанентах хочешь собрать системку? Необязательно, все меняется когда-нибудь) Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Бери две пары АПС М88 и пару т58 будет тебе и громко и качествено. Ссылка на комментарий
Mr.KOJIbKA Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Так ты опредились что тебе нужно трешка или двушка? А так я за второй комплект Digital Designs VO-M8 2пары и пара рупоров В2, но места кикса посоветовал бы дд с5с миды в паралель, рупора на остальные два и будет гуд :music: выбрал двушку да потому что рулить проще будет....если возьмешь усь который написал выше получишь аля монобренд из дд :good: полностью согласен. Из всего предложенного это наилучший выбор. Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Трешка , конечно, будет поинтересней играть, но вопрос опять в том: будет ли соответствовать цена качеству)То есть трешка выйдет 28т. , двушка 20. Цены взял примерно и условно) Чтобы трешка заиграла интересно нужно соточку! F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я советую хорошую двухкомпонентку:blum1: эстрада на пару песен:bad: Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Все таки думаю , что комплект альфарда по-интересней будет. Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 на любителя.. I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я советую хорошую двухкомпонентку:blum1: эстрада на пару песен:bad: аккуратнее с такими выражениями:sarcastic:забанят :facepalm: :sarcastic: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти