Niger666 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Может кто знает подскажите возможно ли подключить два кулера(вентилятор от компа на 12 вольт) на охлаждение усилителя от RMS провода магнитолы.Может через какое нить реле. Нашел здесь одну темку но там ни чего не понятно. Может кто объяснить доходчиво, буду очень признателен. Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 рмс не не слышал, реле 4х контактное. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 может REM все-таки? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 От ремоута могнитолы вообще ничего питать не надо ! Даже если в системе больше 2-х усей - уже рекомендуют ремоут через реле делать, ибо слабый ток там. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А не легче купить тумблер за 50 руб и подвести провода к нему. Сел в машину, завёл, включил музыку, размял, вкл вентилятор и наваливай. Я бы сделал так. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 От ремоута могнитолы вообще ничего питать не надо ! Даже если в системе больше 2-х усей - уже рекомендуют ремоут через реле делать, ибо слабый ток там. А не может быть так, что два уся, или даже 5 усей будут потреблять меньше, чем реле? У реле ток потребления 130мА, что как бы не мало. У магнитофонов выход Ремоут рассчитан на 300мА Если есть мультиметр, то всегда можно замерить ток потребления усилителя, вентилятора, подсветки и тп. И уже тогда принимать решение ставить реле, или обходиться без него. Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 тоже буду ставить вентиляторы охлаждения для усилков. и вот что только что придумал! не трогать ремоут вобще, а взять управления на реле от зажигания? ну и реле, соответственно ставить "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
tema110 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Все подробно расписано http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/2112/dan1982/journal/288230376152258880/#post Думаю хозяин не против! Ссылка на комментарий
Signal Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=61886 тож самое обсуждал Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я ставил от ремоута 2 вента на 2-х канальник Сони(средненький такой) на саб (15"), а то летом отключался на сек-другую - полёт нормальный был. В системе было 2 2-х канальника, второй на фронт щаз уже и не помню какой. Это было, было.... Щаз бы так НЕ ПОСТУПИЛ БЫ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти