amper Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А что если сделать так: 2 Alphard TW401 4 ом в параллель с 2 Alphard Hannibal 6N 4 ом = 2 ом Ну а для пищалок фильтр поставить Ссылка на комментарий
amper Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а вот пищи с длс думаю няшка будет,прям сам бы послушал:blush: Дороговат усилок Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у каждого трека свой пик,допустим короб настроен на 33 гц,но на практике на некоторых треках пик может вылазить и до 44гц,а если слушаешь электро или даб я бы настроил саб гц 40-44,а пик там на некоторых треках будет вылазить вплоть до 80гц,так что думаю всё норм Если не прав поправьте 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Дороговат усилок но он хорош,я слушал 450 ммм,няша:lol: 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А что если сделать так: 2 Alphard TW401 4 ом в параллель с 2 Alphard Hannibal 6N 4 ом = 2 ом Ну а для пищалок фильтр поставить все кросы эт не то(лично мое мнение) если только на первое время,плюс я не знаю как крос делит мощность на мид и на пищь а вот всё мафоном и усями рулить это дело :good: 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
amper Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Почему не то не понимаю, вот взять домашнюю акустику у меня стоит дома два монитора больших 3 полосы там, все качается одним усилком, стоят там фильтры в колонке, играет чётко. Почему нельзя так же сделать с этой акустикой?) Или взять ту же 3-х компонентную акустику, там же на фильтрах всё тоже? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем amper Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Почему не то не понимаю, вот взять домашнюю акустику у меня стоит дома два монитора больших 3 полосы там, все качается одним усилком, стоят там фильтры в колонке, играет чётко. Почему нельзя так же сделать с этой акустикой?) Или взять ту же 3-х компонентную акустику, там же на фильтрах всё тоже? блины тоже 4х полосные есть,там вообще без фильтров и всё играет четко:lol: если делать то сразу всё по уму 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
amper Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 блины тоже 4х полосные есть,там вообще без фильтров и всё играет четко:lol: если делать то сразу всё по уму Ты хочешь сказать что компонентная акустика где фильтры стоят не качественно играет?)))))) Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ты хочешь сказать что компонентная акустика где фильтры стоят не качественно играет?)))))) а теперь выкинь все эти кросы,подключи каждый дин на канал,и пищ на канал,а потом будешь говорить про качество вот тебе пример,очень грубый но наглядный:можно взять и поставить в дверь саб+мид+середина+пищь и все это дело через какой нибудь лютый 4х полосный крос-и какое там качество???откуда??? а все эти кросы ставятся тупо для экономии денежных средств 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
amper Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а теперь выкинь все эти кросы,подключи каждый дин на канал,и пищ на канал,а потом будешь говорить про качество вот тебе пример,очень грубый но наглядный:можно взять и поставить в дверь саб+мид+середина+пищь и все это дело через какой нибудь лютый 4х полосный крос-и какое там качество???откуда??? а все эти кросы ставятся тупо для экономии денежных средств Тогда получается все акустика хай энд класса тоже лабуда)) у всех фильтры стоят )) Чтобы можно было к любому усилку подключить Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тогда получается все акустика хай энд класса тоже лабуда)) у всех фильтры стоят )) Чтобы можно было к любому усилку подключить я не знаю как там и что собирается,ты спросил как лучше,я сказал свое мнение,принять или нет дело твое 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Человек же просит конкретного совета, как сделать что то с его компонентами, а не как потратить еще денег, не у всех же есть лишние. По теме, зайди в раздел альфард, там есть примеры, какие фильтры ставить. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
WolfEntchtein Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Тогда получается все акустика хай энд класса тоже лабуда)) у всех фильтры стоят )) Чтобы можно было к любому усилку подключить В такой акустике кросы гораздо сложнее чем просто конденсатор на пищу... Можно конечно и заморочится с кросами,посчитать их... сделать 2-3 порядка. Но а как потом по уровню все это дело совместить? чтобы пищи не резали уши и наоборот. В общем тут очень много заморочек,много времени и все нужно проверять на практике. Так что вариант с рулежкой через мафон+усилки самый выгодный. на пищи взять простенький 2-х канальник. Им много мощи не нужно. Мид и середку подключать от мидового канала головы. пускать от 80гц с головы, а середки дополнительно подрезать кросами усилка от 200гц. У меня так. Сцену чуть подкоректировал, не SQ конечно,но звучи достойно. Система 33 альп, pst-999, e8-100s две пары, ганибалы 7b, усилки каденс 4.175 мид/середина и пищи от простенького кенвуда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти