Гость Dronix2005 Опубликовано 29 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Всем привет! Думаю приобрести саб + усь в пределах 45- 50 т.р. Слушаю практически все. Нужен мощный а самое главное музыкальный саб. рассматривал как вариант Alpine SWX-1242D и Alpine PDX 1.1000, но говорили он не стоит своих денег. Может кто подскажет, что можно взять достойное за эти деньги? Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Деньги не малые для саба + усь!!! За такую сумму надо рассматривать саб Гертц и усь Аудисон!!! Очень музыкальное сочетание получиться! А что с ГУ и фронтом? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 SoundStream SPLX122 или 124. Усь можно тожу стрим или что-нибудь из DD, RF, JL Audio Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 SoundStream SPLX122 или 124. Усь можно тожу стрим или что-нибудь из DD, RF, JL Audio У SPL музыкальные сабы? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У SPL музыкальные сабы? А чем это интересно они немузыкальны?Подвижка легче,чем у Рки,магнит мощный.Играют,кстати,куда лучше,чем Герц,который у тебя есть.Лично проверял. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 И причём тут SPL? Это саундстрим вообще-то Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ошибся:blush: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Так Герц мой по мощнее будет! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 И причём тут SPL? Это саундстрим вообще-то Ты себе такой взял? За 6,5 БУ!?:sarcastic: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Так Герц мой по мощнее будет! С чего это он помощнее? У меня один клиент благополучно такой ушатал за 2 дня,потом вкрутили СПЛХ ничего не меняя в настройках,так вот полгода работает.СПЛХ китайский. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ты себе такой взял? За 6,5 БУ!?:sarcastic: Нет, у меня велас Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 С чего это он помощнее? А с того, что у него RMS больше! У Герца 900, а у СПЛХ 750. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А ушатать чего угодно можно! И за более короткие сроки.:sarcastic: Помнишь: Дай дураку ... стеклянный! Он и ... разобьёт и руки порежет. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну если тебе хочется верить,что твой динамик лучше,чем СПЛХ,то смысла в разубеждении не вижу. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Секундочку! Я не хочу в это верить!!! Продолжаем дискутировать!!! С вашей стороны еще не одного аргумента в пользу СПЛХ не было!!! У меня из мощных сабов только Герцы были, так что сравнивать могу только характеристики и прислушиваться к советам и обсуждениям подобных тем. Так чем же СПЛХ лучше HXS ? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти