sChester Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Вообще странно все это...вроде человек давно, общательный, темы создает пишет. Да посмотрите какие. Судя по ним у него сабы DD + AQ20 http://bassclub.ru/forum/search.php?searchid=2354659&photoplog_searchinfo=1 И тут на тебе, кидала, ради 8500? Будем надеяться что просто временно недоступен, хотя судя по твоему описанию про поезда...:facepalm: Изменено 19 декабря, 2012 пользователем sChester Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вообще странно все это...вроде человек давно, общательный, темы создает пишет. Да посмотрите какие. Судя по ним у него сабы DD + AQ20 http://bassclub.ru/forum/search.php?searchid=2354659&photoplog_searchinfo=1 И тут на тебе, кидала, ради 8500? Будем надеяться что просто временно недоступен, хотя судя по твоему описанию про поезда...:facepalm: он походу еще одного чела на усь кинлу) Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 чет странновато как то все, тот же мафон и дата отзыва 09.12.12 штатка:music: Ссылка на комментарий
kollibrator Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Как у него написано,что он живёт в Николаеве. Нашёл один поезд.Время отправления от него совпадает.Время в пути тоже.Только у меня он будет не в то время которое он указал.Буду надеяться,что получу посылку!!!Отпишусь тогда! 18 sound + Skar Audio-4500 + Sundown z18v3 Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вообще поправде парень общительный.... плюс рейтинг от димана... если это тот диман который с саратова на 13шке то я думаю 90% что продавец норм.... Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Как у него написано,что он живёт в Николаеве. Нашёл один поезд.Время отправления от него совпадает.Время в пути тоже.Только у меня он будет не в то время которое он указал.Буду надеяться,что получу посылку!!!Отпишусь тогда! Ну вот, по ходу зря панику навели Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ровно столько сколько и покупателей недалеких... Сколько можно то уже С другой стороны почему нет,если деньги лишние Gorky Style Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Пареньку(который ему за усь оплатил)-фотки уся скинул без подписи-лень на бумажке написать было наверное)))ТАк что мутное это дело Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а как так получилось ? ты ему сначало бабосы отправил , а он тебе после этого сказал каким поездом передаст мафон ? или как ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Пареньку(который ему за усь оплатил)-фотки уся скинул без подписи-лень на бумажке написать было наверное)))ТАк что мутное это дело что за паренек то? Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 что за паренек то? НУ я думаю он сам тут напишет если что))):hi: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 http://s020.radikal.ru/i711/1212/27/3bb442b622ae.jpg зафотошопил аккуратно так:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 он седня был на форуме вроде как... в ЛС не писал ему??!? не знаю на что надеются люди которые кидают, но помоему большинство чудаков таких потом умоляет забрать заяву =)) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Норм зафотошопил, я бы купился Че-то походу надо завязывать здесь покупать Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 parallax_13, что то я не наблюдаю признаки фотошопа.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти