ILDrik Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Норм зафотошопил, я бы купился Че-то походу надо завязывать здесь покупать НАддо покупать у проверенных людей или спрашивать кто за них может поручиться,а не ломиться деньги переводить увидив цену на товар:hi: Ссылка на комментарий
kollibrator Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 да 18 sound + Skar Audio-4500 + Sundown z18v3 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 parallax_13, что то я не наблюдаю признаки фотошопа.... я же скинул фото чей это усь, отчетливо видно Ссылка на комментарий
kollibrator Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 он мне написал что поезд ИВАНОВО-МОСКВА прибывает у меня в городе в 14,50 а нашел я поезд который и у меня идет и у него НИКОЛАЕВ-МОСКВА и у меня он в 04,43 надеюсь что он ошибся) 18 sound + Skar Audio-4500 + Sundown z18v3 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Оффтоп НАддо Это опечатка, или производственноя болезнь? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ILDrik прав, еще надеюсь что он объявится) brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Оффтоп Это опечатка, или производственноя болезнь? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Какой внимательный)))Это произвоДДственная опечатка))) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 он мне написал что поезд ИВАНОВО-МОСКВА прибывает у меня в городе в 14,50 а нашел я поезд который и у меня идет и у него НИКОЛАЕВ-МОСКВА и у меня он в 04,43 надеюсь что он ошибся) Наверное про город невест думал Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Уже ведь была где то тема про димана или похожий ник .будте бдительны .я когда покупал себе Фронт продавец фоток 10 скинул в разном ракурсе с датой с подписью и то как то страшновато было.а тут получи на поезде не знаю каком и когда приедет тоже не известно. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Оффтоп :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Какой внимательный)))Это произвоДДственная опечатка))) Конечно внимательный, я ж видишь тут почти следак, следствие ведут колобки :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 НАддо покупать у проверенных людей или спрашивать кто за них может поручиться,а не ломиться деньги переводить увидив цену на товар:hi: А этот димон очень похож не проверенного человека, давняя регистрация, много сообщений, положительный отзыв, фотки подделаны мастерски. Я бы вполне мог купится, да и не только я Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Уже ведь была где то тема про димана или похожий ник .будте бдительны .я когда покупал себе Фронт продавец фоток 10 скинул в разном ракурсе с датой с подписью и то как то страшновато было.а тут получи на поезде не знаю каком и когда приедет тоже не известно. Некоторые не боятся видимо, доверчивые. Оффтоп Как я свои колеса продавал Work, объявы выложил, мне чувак позвонил, сказал что на Дроме высмотрел, там у меня рейтинга нет, только рейтинг покупателя...в итоге отправил он 12 тыщ и я ему еще отправил автобусом в Красноярск, он хотел быстрее Вот так, колеса благополучно доехали. Суть такая - я бы в таком случае ни за что не отправил деньги Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) А этот димон очень похож не проверенного человека, давняя регистрация, много сообщений, положительный отзыв, фотки подделаны мастерски. Я бы вполне мог купится, да и не только я Во первых давняя регистрация неочем не говорит,сообщения тоже-я могу спрагивать глупые вопросы в темах или сраться с кем нибудь и будет у меня 200 сообщений,отзыв ставят за написанное тобою сообщение(а вот рейтинг продавца это совсем другое) Так что как-то так))) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем ILDrik Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Уже ведь была где то тема про димана или похожий ник .будте бдительны .я когда покупал себе Фронт продавец фоток 10 скинул в разном ракурсе с датой с подписью и то как то страшновато было.а тут получи на поезде не знаю каком и когда приедет тоже не известно. :good: а так же не известно какой вагон из двадцати . время стоянки 10 минут , и бегай узнавай у проводников . а в итоге окажется , что наипали вас молодой человек ! :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 искал сабик 15", он мне предлагал эрку 1522, кидал мне ее фотки, но без ника.. на просьбу предоставить фото катушки - предоставил, опять же без ника.. но все таки не рискнул брать из за рубежа, хоть и по нехилой халяве.. полистав его темы, понял что сабы дд и усь аку20 он у Вадима брал, данные возможно остались у Вадима.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти