sChester Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Отец DC это :praising: Интересно гугл с русского на англ достоверно переводит? А то начитается тут у нас, подумает что в россии один медведи...:lol: :lol: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 google нормально переводит, не используйте сленг и местные обороты речи, всё поймёт ваш отэц, наотличненько. PS: каюсь, не слыхал про DC, как и мой менеджер-американец, который знает вообще всех (так считалось). Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Хреновый менеджер если не знает бренд на котором строились одни из самых громких авто мира. В штатах весьма распространен, хотя если по общению на их форуме можно проследить что ДЦ есть и в европе, и в австралии даже есть представитель!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Nastradamus, чтобы не вспугнуть именитых людей, придется открывать курсы английского Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мика, ну у нас же массовое производство, а не 100шт/год, поймите правильно, совсем-то маленькие конторы нам и знать не зачем. Кстати, судя по картинкам внутренностей, усилы смахивают на хорошо знакомый SAGA-китайский дизайн (который просматривается во всевозможных нонеймах, типа олимпии и от которого я тут 5й год отучаю своих дураков), не знаю, может PCBA&heatsink скручен в штатах и потому made in USA? Ой что-то я не верю в их 90%+ КПД, no way, дорогие мои, если только на 16VDC и 4ом нагрузки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти