jeezz3 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) усилитель выдает на канал 125вт на 4ома.и 150 на 2ома. сначала. хотел взять пару dragster dmx 6.1 по одному на канал. но немного полазив по инету,наткнулся на Cadence XM64HC . возможно ли подключить по два таких динамика на канал усилителя? и громче ли будет играть? какое сопротивление получится:unknown:? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем jeezz3 Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 смотря какое сопротивление динов будет подключить возможно Ссылка на комментарий
jeezz3 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 по сопротивлениям я пока что мало понимаю Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну если дины по 4 ом, цепляй в параллель и будет 2 ом. что за усилок и стабилен ли он в 2 ом.возможно придется делать доп охлаждение. штатка:music: Ссылка на комментарий
jeezz3 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 mac audio zx 4500.в 2 ома стабилен. вопрос несколько в другом, целесообразно ли менять одну пару dragster dmx 6. на две пары Cadence XM64HC ? громкость,качество? Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
jeezz3 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 кто нибудь имел дело с ними? Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 jeezz3, каденсы громче будут, и звук у них мне больше нравится, бери их Ссылка на комментарий
jeezz3 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 от скольки их надо порезать тогда что бы ничего с ними не случилось если навалить? ::hair:: Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у меня 84е от 120 шпарят Ссылка на комментарий
jeezz3 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у меня 84е от 120 шпарят дОЛГО ДЕРЖАТСЯ?))) Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти