best saff Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 кто с ним сталкивался?усь древний))),но звук мне понравился.сейчас стоит кларион апх4241е,не поканально. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
slava08 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) кто с ним сталкивался?усь древний))),но звук мне понравился.сейчас стоит кларион апх4241е,не поканально. у меня стоял такой усь,и г.у. фронт был DLSR6A саб Hertz ES250 в з.я.от тыловых каналов каналов ЕОСа.тоже непоканалка.мне нравилось как усь играет,только саб слабо играл-тоесть хотелось громче.что за кларион?и что хочешь?у ae 300 один блок питания, для поканалки лучше EOS 390. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем slava08 Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня стоял такой усь,и г.у. фронт был DLSR6A саб Hertz ES250 в з.я.от тыловых каналов каналов ЕОСа.тоже непоканалка.мне нравилось как усь играет,только саб слабо играл-тоесть хотелось громче.что за кларион?и что хочешь?у ae 300 один блок питания, для поканалки лучше EOS 390. кларион APX 4241E тож норм звучит,но на высоких приукрашивает.у меня пищи DLS UR1 и миды HERTZ помоему Ev 165.ЕОСа уже купил).на новогодних праздниках буду эксперементировать,какой усь больше в поканалке понравиться,тот и оставлю.но скорей всего это будет ЕОС. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
slava08 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 с ЕОСом контроль мидов будет лучше,клариона этого не слышал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти