Денис 762 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 2.5 кВт Читай внимательней (RMS) http://store.ficaraudio.com/sp415/ :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Что за формулка? В студию плис! Формула в голове:hi: :good: Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В месте с упаковкой:hi: Возможно возможно, придет взвешу обязательно и так и так) Неужели упаковка 5+ кг весит)) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Формула в голове:hi: У меня тоже много чего в голове, так я это могу на монитор, на бумагу, на слова перевести... Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Читай внимательней (RMS) http://store.ficaraudio.com/sp415/ В том году там 2.5 кВт, с НГ дорабатывать начали и получили 3 кВт Хотя по сути не суть, все равно им пяти киловатт мало мало мало))))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Пилю короб под такой же дин, жду такой же усел)) Короб считал сам из предыдущих опытов + посматривал что производитель советует... В общем 110л чистого порт 350 кв настройка 32 гецра. Дай бог весной услышу что выйдет с этого.... Дай бог денег побольше эту дуру прокормить...... Больше 110л. Чистых не стоит делать. А вот порт меньше чем 400 не делай, иначе нахрена тебе сп4 нужен. :good: Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Больше 110л. Чистых не стоит делать. А вот порт меньше чем 400 не делай, иначе нахрена тебе сп4 нужен. Посмотрим. Я просто делаю опираясь на предыдущие короба свои, новый сделать не проблема, благо фанеры в Самаре немерянно и пильнуть есть где..... Так что один короб всегда сменяет другой итак бесконечно))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В том году там 2.5 кВт, с НГ дорабатывать начали и получили 3 кВт Хотя по сути не суть, все равно им пяти киловатт мало мало мало))))) Я в н215 заливал на повседневе чистых 5-6кв и ему похрену было в обьеме чистыми 85л и порт 360кв. на музле 150 было. С настройкой 33гц. Катушка как новая, и на соревах 152.3 надувал даже и ему пофиг. Думаю что на музле сп4 будет ещё круче:good: :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Возможно возможно, придет взвешу обязательно и так и так) Неужели упаковка 5+ кг весит)) он идет в деревяной упаковке вот и думай Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У меня тоже много чего в голове, так я это могу на монитор, на бумагу, на слова перевести... Я чтото не могу пока, может опыт не позволяет или мысль передать не могу. Друзья понимают вроде:hi: :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Санек, на аве ты в праздечные дни? :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 JIexa163rus, ты прям такой же усел будешь покупать? :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Денис 762, ага Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Скоро приедет усилок и буду мерять сколько поселилось в коробке децибел и на какой частоте.:hi: :good: Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 он идет в деревяной упаковке вот и думай Не знал. Шли бы уж тогда сразу в фанерном коробе:smile: Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения