Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Fi sp415

Рекомендуемые сообщения

2.5 кВт

Читай внимательней (RMS)

http://store.ficaraudio.com/sp415/

:good:

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что за формулка? В студию плис!

Формула в голове:hi:

В месте с упаковкой:hi:

Возможно возможно, придет взвешу обязательно и так и так) Неужели упаковка 5+ кг весит))

Меньше расчётов - больше экспериментов.

Формула в голове:hi:

У меня тоже много чего в голове, так я это могу на монитор, на бумагу, на слова перевести...

Читай внимательней (RMS)

http://store.ficaraudio.com/sp415/

В том году там 2.5 кВт, с НГ дорабатывать начали и получили 3 кВт Хотя по сути не суть, все равно им пяти киловатт мало мало мало)))))

Пилю короб под такой же дин, жду такой же усел)) Короб считал сам из предыдущих опытов + посматривал что производитель советует... В общем 110л чистого порт 350 кв настройка 32 гецра. Дай бог весной услышу что выйдет с этого.... Дай бог денег побольше эту дуру прокормить......

Больше 110л. Чистых не стоит делать. А вот порт меньше чем 400 не делай, иначе нахрена тебе сп4 нужен.

Больше 110л. Чистых не стоит делать. А вот порт меньше чем 400 не делай, иначе нахрена тебе сп4 нужен.

Посмотрим. Я просто делаю опираясь на предыдущие короба свои, новый сделать не проблема, благо фанеры в Самаре немерянно и пильнуть есть где..... Так что один короб всегда сменяет другой итак бесконечно)))

В том году там 2.5 кВт, с НГ дорабатывать начали и получили 3 кВт Хотя по сути не суть, все равно им пяти киловатт мало мало мало)))))

Я в н215 заливал на повседневе чистых 5-6кв и ему похрену было в обьеме чистыми 85л и порт 360кв. на музле 150 было. С настройкой 33гц.

Катушка как новая, и на соревах 152.3 надувал даже и ему пофиг.

Думаю что на музле сп4 будет ещё круче:good:

Возможно возможно, придет взвешу обязательно и так и так) Неужели упаковка 5+ кг весит))

он идет в деревяной упаковке вот и думай

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

У меня тоже много чего в голове, так я это могу на монитор, на бумагу, на слова перевести...

Я чтото не могу пока, может опыт не позволяет или мысль передать не могу.

Друзья понимают вроде:biggrin::hi:

JIexa163rus, ты прям такой же усел будешь покупать?

Скоро приедет усилок и буду мерять сколько поселилось в коробке децибел и на какой частоте.:hi:

он идет в деревяной упаковке вот и думай

Не знал. Шли бы уж тогда сразу в фанерном коробе:smile::smile::smile:

• Создать...