Мика Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мика' date=' речь о том что человек утверждал что 160ки для 18хи с головой, а тут 200ка видетели свисток вот к чему[/quote'] Ну каждому своё, у нас вот труб нет я во всю Экспо варганю Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Kama Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Трубы это конечно хорошо, но что с щелью? сколько в итоге нормально будет? Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 да??? а ты уверен что все 18 хи валят ниже 30 герц уверенно??? скажу так не буду называть по имени но сравнивали лоб в лоб и одна 18ха никак не хотел ниже 30ки играть втер есть баса нет вот когда настройку 32 - 33 сделали запела во все горло я бы Хаусу настройку ниже 30 не делал бы :hi: ну хоть бы назвал эту продукцию,а то вдруг кто-то завтра пойдет покупать такую в надежде на порт герц в 20:)а там облом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения