Dinamik73 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А как HV200 против SV200L? это я бы сказал мид и маленький сабик если их сравнивать Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Dinamik73, Подскажи если пару SV200L поставить к двум парам во6,5 справится он с ними или мало будет??? Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вопрос немного не к DDтематике,но темнеменее. как SVL в сравнении с e8-100 ?? я перед тем как брать e8 облазил ВЕСЬ ставрополь в поисках 200L--не нашёл !!!отвечали что эра спльшоу ушла !?!?! Сравнивал и с е8-100(150),пс-8,ем802,8мб400,неопро8 -ни один из этих(имхо) не сравнится с ними в Хмах(линейном) в диапазоне 60-90 гц.т.к. практически любой эстрадный тканевый(гофрированный) подвес и счерпает себя при Хмах=3мм,далее пойдет изгибаться диффузор со всеми вытекающими последствиями (нелинейные взлетят до небес хрип искажения и т.д. ) У герцов Хмах-4.5мм по заявке, вот здесь итальянский журнал измерял их http://filepost.com/files/2155ba23/ACS-AudioCarStereo-N192_DicGen20102011.pdf/ (кому интересно скачайте пдф-ку,в конце журнала будет тест),ну или еще вот тут есть http://www.avtozvuk.com/az/2012/02/084.htm#anchor2 Сдвоенные герцы в фи на дверь 63гц спеваются с сдвоенными 410-ми,хотя конечно 410 придушены на 8дб,но так получается хороший задел на отыгрывание пиковых уровней сигнала сч без искажений,сверху пищи 35де.Слушать в авто очень комфортно-на размятые уши естественно Тем кто соберется ставить данные дины следует озаботится тотальным демпфированием дверей не шумкой а алюминиевыми полосками на стекольном клее для усиления наружней части двери раздувает ее капитально.так же желательно риклепать алюминиевый лист к внутренней части двери ,а на него делать болтовые подиумы или же ставить их в з.я но крепить тоже не на саморезы иначе теряется ураганная отдача.:hi: vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А у кого нибудь есть видос как эти герцы играют? Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а Hertz HV 165L как играет середину и бас? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 т.е в двушке SV 200L не место? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Anatoliy Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сейчас тоже вот ломаю голову, поставить ли SV200L , вместо SV200 (или опять их же оставить) У меня вот так(HSK165.4 +SV200) , только левые дины спалил (((, сейчас вот думаю менять. Ссылка на комментарий
Anatoliy Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В общем, все-таки решил взять SV200L + HV165XL, а чтоб не пострадать в высоких и середине - решил еще добавить рупора ST44 ... Ская ждет четвертый инсталл....)))) Есть еще такая глупая мыслишка....попробовать на восьмерках на одной двери SV200 + на второй SV200L послушать... Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В общем, все-таки решил взять SV200L + HV165XL, а чтоб не пострадать в высоких и середине - решил еще добавить рупора ST44 ... Ская ждет четвертый инсталл....)))) Есть еще такая глупая мыслишка....попробовать на восьмерках на одной двери SV200 + на второй SV200L послушать... Ну ты главное не забудь описать потом как играет! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 советую вместо 44 взять 35, а вместо нv взять sv165.1 По крайней мере получите именно то что хотите. НЧ+СЧ+ВЧ, в вашем же случае получается два мида. У хв диапозон 40-6000 Гц У СВ200Л 45-4500 Гц Ни там не там середины нет ::yu:: Ссылка на комментарий
Anatoliy Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 советую вместо 44 взять 35, а вместо нv взять sv165.1 По крайней мере получите именно то что хотите. НЧ+СЧ+ВЧ, в вашем же случае получается два мида. У хв диапозон 40-6000 Гц У СВ200Л 45-4500 Гц Ни там не там середины нет Эээээх, чего-то я своей башкой не додумался.... Точно... так ведь получится идеальный трехлинейный фронт, весь диапазон будет, и ST35 поставить проще будет...... Блиин... чтож я не додумался, попробую сегодня с интернет-магазином связаться, возможно успею..... или буду городить в одной двери Sv200L в другой SV200.... Ссылка на комментарий
Anatoliy Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 советую вместо 44 взять 35, а вместо нv взять sv165.1 По крайней мере получите именно то что хотите. НЧ+СЧ+ВЧ, в вашем же случае получается два мида. У хв диапозон 40-6000 Гц У СВ200Л 45-4500 Гц Ни там не там середины нет огромное спасибо за совет! Успел поменять, теперь жду пока приедет. ST35 будет гораздо проще установить, я все боялся что в сравнении с 44 по громкости проиграю И HV поменял на SV - теперь весь диапазон частот будет закрыт, я прям рад...Вы очень вовремя посоветовали)))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не за что :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Anatoliy Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну ты главное не забудь описать потом как играет! Орет))) Я доволен как слон)))) Все говорят сумасшедший))) (у нас не распространены инсталлы, типа по 4 и более пар динов в дверь на повседнев) получилось от так (фото не очень удачное, вживую интереснее): Рупора конечно, немного не вписались в интерьер..но то были компромисы (чтобы не задеть эйрбэги и обдув со стекол не убрать..) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А чем рулиться данная система и в каком порядке? Как по громкости SV165.1? От скольки начинают петь 200 и объемы разделены или общие? ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти