shmelevea Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Прошу совет по выбору динамика сабвуфера. Дело в том что имеется xs-gtx120lt короб объемом ориентировочно 65литров с ФИ диаметром 10см и длиной 24см, динамик сгорел, остался только корпус ФИ. Думаю поставить в него Alpine SWE-1244E, но диаметр фазика не подходит под рекомендуете параметры, уже на 2см. В общем в чем заключается мой вопрос: на сколько критично то что порт уже? может мне стоит присмотреться к другому динамику? Какому? или начать все с чистого листа а этот короб отдать соседской собаке под будку? Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ставь, если что переделаешь короб. спалил скорее всего из-за неправельных настроек. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
shmelevea Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да спалил то не я, мне такой достался. А то что фи уже? Или норм будет? Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Начинай всё с нуля :good: бюджет какой? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
shmelevea Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Хотелось бы дешево и сердито, нашел китайскую голову пролоджи вов12 по размерам как раз подходит и фазик как для него выписанный. Не понравится продам соседу на 7ке, он в автозвуке начинающий, ему лишь бы по голове бум бум да девок деревенских привлекать так что пробую и делаю выводы! Всем СПС. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не понравится продам соседу на 7ке, он в автозвуке начинающий, ему лишь бы по голове бум бум да девок деревенских привлекать :rofl2: порадовал Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 деревенских:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти