Kolombo Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Доброго дня Уважаемые любители качественного звука! Решил сделать шумоизоляцию машины и сразу думаю поменять штатную музыку на что то более интересное,вот собственно мой вопрос в чем ,что Вы можете посоветовать если я располагаю бюджетом до 30 т.р.. Планирую поставить саб в полку+ колонки в передние и задние двери Голову хочу взять Alpine iDA-X313 Заранее спасибо тем кто откликнулся на данную тему.:hi: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Доброго дня Уважаемые любители качественного звука! Решил сделать шумоизоляцию машины и сразу думаю поменять штатную музыку на что то более интересное,вот собственно мой вопрос в чем ,что Вы можете посоветовать если я располагаю бюджетом до 30 т.р.. Планирую поставить саб в полку+ колонки в передние и задние двери Голову хочу взять Alpine iDA-X313 Заранее спасибо тем кто откликнулся на данную тему.:hi: Вчера, как раз, присутствовал когда обсчитывали такую же систему. Скажу так: только по железу выйдет около 60к + шумка + материал + проводка + работа если не сам будешь делать. Получается около 85к. Так что в твой бюджет либо совсем не дорогое железо брать или забить на тыл, сделать двушку через кросы+сабовое звено. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kolombo Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вчера, как раз, присутствовал когда обсчитывали такую же систему. Скажу так: только по железу выйдет около 60к + шумка + материал + проводка + работа если не сам будешь делать. Получается около 85к. Так что в твой бюджет либо совсем не дорогое железо брать или забить на тыл, сделать двушку через кросы+сабовое звено. 30к я рассчитывал потратить на голову,усилок ,передние и задние колонки и если денег хватит саб в полку. голову хочу Alpine iDA-X313 ,фронт рассматриваю dls r6a(но если есть альтернативные варианты рассмотрю с удовольстием) ,тыл думаю ставить 13-ки ,а вот какие еще не решил,хочу определиться с сабом и усилком под это все чудо. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 бошка с процом ( пион80) двушка не дорогая+саб, усь как вариант 6 каналов) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Kolombo Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Решено ставить ГУ альпайн 9880 ,фронт DLS R6A LE и возник вопрос ,в интернете пишут,что этим колонкам не хватает середины и я хочу в задние двери поставить динамики, которые, будут помогать играть ДЛСам ,какой лучше всего усилок поставить для всего этого? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Решено ставить ГУ альпайн 9880 ,фронт DLS R6A LE и возник вопрос ,в интернете пишут,что этим колонкам не хватает середины и я хочу в задние двери поставить динамики, которые, будут помогать играть ДЛСам ,какой лучше всего усилок поставить для всего этого? И получится фарш... Возьми б/у 88пион(8000) скары vxi165 (5000) усь етон есс 500.4 (10000) и немного подкопишь денег и возьмешь сабовое допустим са12 + скар 800.1 Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kolombo Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И получится фарш... Возьми б/у 88пион(8000) скары vxi165 (5000) усь етон есс 500.4 (10000) и немного подкопишь денег и возьмешь сабовое допустим са12 + скар 800.1 Я хочу акустику поставить в штатные места и обойтись без саба,поэтому стараюсь подобрать более менее нормальную акустику,на счет магнитолы понял буду искать Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я хочу акустику поставить в штатные места и обойтись без саба,поэтому стараюсь подобрать более менее нормальную акустику,на счет магнитолы понял буду искать Тем более тогда длс ни в коем случае не брать. Они требуют хорошей подготовки дверей: шумка+доворот. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kolombo Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Тем более тогда длс ни в коем случае не брать. Они требуют хорошей подготовки дверей: шумка+доворот. Шумка всей машины будет делаться как раз при установке музыки,что можно поставить на тыл,что бы длсам помочь играть в середине? А как вот такая магнитола Pioneer DEH-9450UB? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Шумка всей машины будет делаться как раз при установке музыки,что можно поставить на тыл,что бы длсам помочь играть в середине? А как вот такая магнитола Pioneer DEH-9450UB? Забудь про длсы, есть намного лучше акустика в этой ценовой категории. На тыл можно морель максимо взять. А бошку лучше процессорную сразу брать. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kolombo Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Забудь про длсы, есть намного лучше акустика в этой ценовой категории. На тыл можно морель максимо взять. А бошку лучше процессорную сразу брать. Pioneer DEH-80PRS еще к этой магнитоле присматриваюсь ,если я забуду пор ДЛСы тогда у меня нету вариантов,что вообще можно взять на фронт . Надо тогда фронт+тыл+усилок что бы все работало. :hi: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Pioneer DEH-80PRS еще к этой магнитоле присматриваюсь ,если я забуду пор ДЛСы тогда у меня нету вариантов,что вообще можно взять на фронт . Надо тогда фронт+тыл+усилок что бы все работало. :hi: Если цена на 80й устраивает то бери его. Что вообще слушаешь? Я уже писал тебе что можно взять. Скары165, сандаун новые, но там ценник повыше, но зато сейчас скидки у дилеров. Можно dd посмотреть. Вариантов куча. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kolombo Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Если цена на 80й устраивает то бери его. Что вообще слушаешь? Я уже писал тебе что можно взять. Скары165, сандаун новые, но там ценник повыше, но зато сейчас скидки у дилеров. Можно dd посмотреть. Вариантов куча. 80-й как вариант ,но буду искать 88,скары не нашел(сайт магнитола ру) назад вот такой вот вариант как считаешь Morel Maximo 6(без пищалок)? Eton ECC 500.4 и через этот усилок все подключить как ты и советовал Слушаю РОК, ВИА, СОФТ джаз, ну а потом - всего понемногу Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Kolombo Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51938 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=52705 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48024 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=50471 http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=62 Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 под такую музыку можно морель дотек посмотреть, я бы бюджет на твоем месте "перекинул" бы в пользу фронта, в тыле особо не вижу смысла, но если так хочется, можно его позже поставить. Кстати на этом авто в штатное место полноценный мид не встанет, только середина если, так что с дверью повозиться прийдется. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти