sashaaa555 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте все=)заранее не ругайтесь мне всего 19 мало что понимаю в этом деле) вопрос такой, можете ли мне составить полный набор в машину по аккустике т.е (магнитола, колонки в передние двери в подиумы, и в багажник саб с усилителем) просто я не разбираюсь что к чему) надо чтоб все подходило наверно) бюджет желательно на это всё 30-35 тыс на крайняк 40 , хотелось бы саб киловатник и желательно чтоб частоты пониже,вообщем что качало)))) посоветуйте ? желательно в столбик))) магнитола колонки саб усилок спасибо за ответы p.s если кто с екатеринбурга, подскажите где все можно купить подешевле?))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем sashaaa555 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Музыку какую слушаешь?Гена на сколько?Автомобиль какой? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
sashaaa555 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 музыку да разную,но в основном рэп да техно минмл бывает)) авто либо 10 либо 12 решаю еще)) что такое гена?) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Бюджет не большой по этому примерно в эту цену я всегда советовал четрыёхканал DD c5c компонентку на 2 канала DD CS6.5 и 2 канала мостом на DD 512-515 будет вполне музыкально и не особо затратно по питалову. бошку пионер 6300 5450 77 тоже нра мне. Удачи Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 музыку да разную,но в основном рэп да техно минмл бывает)) авто либо 10 либо 12 решаю еще)) что такое гена?) Гена это Генератор, в автозвуке играет одну из важнейших ролей в питании, и соответсвенно во всей системе. 1 от чего нужно отходить это представить чего ты реально хочешь в конечном продукте своей работы. Чтобы не тратится на переделки 100500 раз. Видим конечную тачку например под быструю музыку 2 мощных 10 дюймовых сабика и громкий фронт. Под качество один 12 дюймовый в ЗЯ ну и такая всякая лабуда. Спрашивай не стесняйся, посмотри проекты. Подобных вопросов в день по 10 штук Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
sashaaa555 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а "бошку" можно попроще ? или обязательно дорогую, вообще в черм различие?например которая за 4 от той которая за 10 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Бошка дорогая это качественный сигнал звука в первую очередь, плюс возможно если присутствует процессор Пион 88, 80. Альп 117. 9887 это одни из самых популярных, процессором можно рулить поканалку. Я взял пион 5450 вполне меня устраивает есть линейники Фронт тыл саб. Срезы канеш не очень но тут вытягивают усилители. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я взял пион 5450 вполне меня устраивает есть линейники Фронт тыл саб. Срезы канеш не очень но тут вытягивают усилители. 5450 брал из-за SD карты и 24 битного цапа?) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 авто либо 10 либо 12 решаю еще)) что такое гена?) хэч бери) практичней для построения звука) а полный набор сразу.. ну хз.. как по мне, лучше собирать качественные компоненты по немногу.. сначала голову хорошую, потом акустику, потом саб.. ибо все вместе - не практично, если хочешь качественно подойти к музыке в своем авто I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 +1 выше сказанному Куда приятный взять хотя бы фронт, ну понимать, что он отыгрывает свои не даром потраченные деньги, чем набрать кучу всего что попало и потом осознавать, что тебя не радует результат! Не торопись главное! Купи для начала фронт и майфун, что-то типо из тех которые приводили выше, или б/у варианты посмотри у одноклубников, бывает раза в 1,5 дешевле, следственно можешь на уровень лучше взять компоненты! Удачи:hi: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 молодой хочется всего и сразу поэтому это думаю очень хороший вариант, всяко лучше набора эльдорадо Бюджет не большой по этому примерно в эту цену я всегда советовал четрыёхканал DD c5c компонентку на 2 канала DD CS6.5 и 2 канала мостом на DD 512-515 будет вполне музыкально и не особо затратно по питалову. бошку пионер 6300 5450 77 тоже нра мне. Удачи а со временем будеш менять еомпоненты на более серьезные:hi: Ссылка на комментарий
zlt Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 По себе знаю, когда взял приору хэтчбек. Первым делом купил колонки и магнитолы все в общем тысячи 3 вышло, сам себе тогда сказал мне бы лиш только пело и все. Ага не тут то было :) потом Альп 117, мистеревский набор проводов, первый усил с новыми колонкамт, только уже не коаксильные)) и пошло поехало дальше... А сейчас уже другая система строитс по чуть чуть. Авто звук заразное дело :hi: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 плюсую за с5с и сs 6.5 и 515. если што это все dd. не плохого уровня компоненты и в случае желания систему наростить не будет проблем brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
sashaaa555 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) всем от души за ответы! Изменено 22 декабря, 2012 пользователем sashaaa555 Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 за место с5с выбрал бы каденс вегас, он и по дешевле и по реальней чем с5с в плане мощности и предов, и соглашусь с людьми колонки cs6.5 DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти