Дужур Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ребят подскажите,щас стоит у меня оа15 от скара1500 в 1ом в 100л чистыми настройкой 31-33гц. предложили за хорошие деньги фай ссд 15, с той же связкой в том же ящике лучше будет чем оа?какая катуха на фае? Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 блин за хорошие дениги фай :good: я б взял:blush: Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 катуха 3дюймовая 4слоя, я бы небрал, усь слабоват для него. имхо. если буду брать фай, то только sp4 :D TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 однозначно стоит Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 катуха 3дюймовая 4слоя, я бы небрал, усь слабоват для него. имхо. если буду брать фай, то только sp4 :D согласен полностью!!! если брать фай то только сп4! ну это как на меня:hi: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 стоит Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 стоит,я спалил оа15 в клочья,но бытует мнение что у них с охлаждением проблемы,да и фай мне кажется на порядок выше фирма как по надежности так и по отзывам Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 конечно Fi Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти