zlt Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ребят, в общем стоит голова Pioneer 80ый, собираюсь подключать поканально HW800 4OHM и TW401SL SILVER, собственно и назрел вопрос, какой взять 4 канальник под это дело. Сумма на все про все 13р. Kicx kap49 или AQ 4.120? Не слышал не тот ни другой как играет. Прошу совета что лучше. А может и вообще другое что. Как бы БУ не хочется, но можно подумать. :hi: Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вон продают аудио систем иксион на форуме 4 канальник, бери не пожалеешь, там моща огонь, и всех твоих перечисленных переплюнет по качеству. Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вон продают аудио систем иксион на форуме 4 канальник, бери не пожалеешь, там моща огонь, и всех твоих перечисленных переплюнет по качеству. ну во первых, иксион это дно от аудиосистема, насчет мощи агонь - врядли прям агонь, и не всех перечисленных переплюнет по качеству з.ы. готов поспорить, аку ты даже не видел и не трогал, не то что бы слышал Ссылка на комментарий
zlt Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да даже и не видел :)) поэтому и Интересуюсь что вообще стоит делать :) Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а тебе для чего для качетво или громпости ? если громкости и мощности бери кикс 49)). дури много и еще денеги останутся на проводку )) Ссылка на комментарий
zlt Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Шумка и провода все есть, под капотом стингер1500, провода в багажник две 0ки, не мистери, 80 пиона снял, сейчас едет 88 до меня. Уже маленько планы поменял, сейчас читаю учусь и т.д ) распродажи все что у меня стоит, и буду ставить по чуть чуть, фронт планирую DD vo 6.5 x 2, и пищ Dd B1, а вот с усил ком на 4 канала пока так и не определился... Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну и поставь кар49, потом продашь, если не понравится. "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти