Ruliz Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вобщем поставил порт и дин в стекло направил, разницы не ощутил, сколько надо часов прослушки музыки чтоб саб размялся? а то я гейн на 1/3 поставил, а сабик пару раз вонял уже, подскажите Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 "всё в стекло" ну при простом коробке вряд ли получится в стекло направить в 13-хе. думаю тут надо пробовать уже по месту "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Ruliz Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 podisha, сколько р-ку разминать? перед тем чтоб давать нормально можно было Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 пару недель,думаю будет достаточно. хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 сколько р-ку разминать? пока не будет нормального баса во всем диапазоне частот. ну а так думаю часов 20 должно хватить "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Ruliz Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 может тогда мощность на усилителе еще убавить? а то что он уже попахивал паленостью в будующем не скажется? Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вобщем поставил порт и дин в стекло направил, разницы не ощутил, сколько надо часов прослушки музыки чтоб саб размялся? а то я гейн на 1/3 поставил, а сабик пару раз вонял уже, подскажите Вонять может лак...Я свои рки не больше недели катал и начал нажимать на гейн...Жили вроде долга) Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 может тогда мощность на усилителе еще убавить? а то что он уже попахивал паленостью в будующем не скажется? :hi:просто чуть-чуть поменьше проживет:mocking: SA-15:good: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 может тогда мощность на усилителе еще убавить? а то что он уже попахивал паленостью в будующем не скажется? От клипа наверное вонял, на магнитоле не выкручивайте на макс. громкость и за просадками следите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти