Filipoki Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Оч давно думаю кое над каким вопросом. Вот если подключать 4 дина (2х2ом) параллельно к одному усику,то он будет как бы играть в 0,25ом так? А если последовательно все четыре дина то получится что усь будет играть в 1ом? ПРИМЕР: 4000 ват(1ом) усь и дин кажный по 1000 ват(2х2) подключенные последовательно,т.е усь будет работать в 1ом и каждому дину будет прилетать по 1000 ват с уся? Мне кажется я скорее всего ошибаюсь:crazy: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Оч давно думаю кое над каким вопросом. Вот если подключать 4 дина (2х2ом) параллельно к одному усику,то он будет как бы играть в 0,25ом так? А если последовательно все четыре дина то получится что усь будет играть в 1ом? ПРИМЕР: 4000 ват(1ом) усь и дин кажный по 1000 ват(2х2) подключенные последовательно,т.е усь будет работать в 1ом и каждому дину будет прилетать по 1000 ват с уся? Мне кажется я скорее всего ошибаюсь:crazy: получается не все последовательно, а по 2 дина параллельно и потом уже последовательно 1 ом, в таком случаи усилок будет работать в 1 ом. штатка:music: Ссылка на комментарий
Filipoki Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Т,е как я понял 4 дина 8катушек(8плюсов и 8минусов). При параллельном соединении у нас получается 4 плюса и 4 минуса так? И уже потом все это соединять последовательно чтоб получилось 1 минус и 1 плюс? Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У тебя дины 2+2, значит соединяешь 2 дина в параллель и получаешь 0,5 ом, далее еще в параллель и опять 0,5 ом, и потом уже последовательно 1 ом. штатка:music: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Что за усь? на выходе у тебя будет 4 кабеля 2 + и 2 -. и на усилке у тебя по 2+и2-. штатка:music: Ссылка на комментарий
Filipoki Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Усилок MTX TH4000D Ссылка на комментарий
Filipoki Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я вообще запутался Ссылка на комментарий
vadim2309 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Соединять динамики последовательно не есть хорошо! Работать будет, но не очень. За разъяснениями в гугл. В твоем случае катушки последовательно, а динамики параллельно, получишь 1 Ом и будет тебе счастье. зы: ты не ошибаешься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти