fransus Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Подскажите люди, нужен громкий, качественный фронт в связку с jl 13w7! Cтоят морельки темпо 6. Хотелось бы погромче и по детальней... голова 117ri, усь на фронт Soundstream trx4.880! Буду благодарен хорошим советам, а да, бюджет до 10тыр. Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Может и трешку можно какую бюджетную...) Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Может и трешку можно какую бюджетную...) С такиим в бюджетом в трешку думаю не стоит лезть . Как собираешься резать?Предпочтение в музыке ? Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 реп, клуб, прогрессик транс, попсу, местами негров... в общем все подряд... Но не классику. Какой рез, не знаю... от фронта не требую сильного басса... качество ннннада)) Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 реп, клуб, прогрессик транс, попсу, местами негров... в общем все подряд... Но не классику. Какой рез, не знаю... от фронта не требую сильного басса... качество ннннада)) http://magnitola.ru/CDT-Audio-HD-62-new-p-18706.html Если есть возможность добавить то посоветовал бы эту акустику очень достайно играет все жанры.. Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 слушал их? и что за фирма в первый раз вообще вижу! Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Может кто еще чего посоветует? Ссылка на комментарий
Mr.KOJIbKA Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 слушал их? и что за фирма в первый раз вообще вижу! я слушал более бюджетную серию. играют супер. Эти наверно еще намного лучше. Фирма американская. Если будет возможность обязательно послушай Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 слушал их? и что за фирма в первый раз вообще вижу! Да стоят уже как года полтара..Много что слушал остановился на этой акустики.. Шелковый твиттер очень хорошо играет..Без излишен ..В подготовленных дверях миды хорошо от игрывают низы... Хорошая чуйка - громкая акустика. Вообщем советую если позволяет бюджет Ссылка на комментарий
Alexi62 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а я с таким сабом буду собирать 2 пары нео про 8, 1 пару дд м8 и либо одну пару дд б2 либо две пары дд б1 и все поканально) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти