Ден Иванов Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 AudioQue AQ-TS6.5 или Ivolga SB-6.3 что из этого выбрать для качества звука Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 до этого были морел темпо 6 Ссылка на комментарий
Mr.KOJIbKA Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 AudioQue AQ-TS6.5 или Ivolga SB-6.3 что из этого выбрать для качества звука AQ Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 AQ сам слышал ? Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Была у меня иволга така, звучала довольно громо, но меня качество не устроило. Обычная акустика(дифы полипропилен), Я бы за эти деньги советовал 2-ку. AQ не слышал. Лучше сам послушай сравни и выбери. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 кто нибудь слышал AQ? Ссылка на комментарий
janaiy270 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ivolga SB-63k вот это вещь!!!!только поконально в 3 полосы либо в 2,5 полосы !!! и не забудь про правильный инстал!!! а так отыгрывают великолепно каждый раз слушая удивлялся от их возможностей!!! http://www.avtozvuk.com/az/2005/02/028-046ivolga.htm Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 кто аку слушал Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 лучш спроси это в ветке AudioQue...тык http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91 думаю там ты найдешь ответ на свой вопрос Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сначала прочитал название топика как дЕвушка или трешка, протёр глаза, а тут вон чо) По теме: слушать нужно и то и то. Может получиться так, что двушка от акю дотянет по качеству до трёшки от иволги. Всё продано :) Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Оффтоп диман +1:D девушка или трешка? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 AudioQue AQ-TS6.5 или Ivolga SB-6.3 что из этого выбрать для качества звука Качество звука начинается с правильной инсталляции,если что:praising:Будь уверен,что профессионалу не составит труда выжать максимум из любого мало-мальски звучащего комплекта акустики.А если честно,то в этом ценовом сегменте качества ждать не стоит... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Оффтоп диман +1:D девушка или трешка? Оффтоп Жена и ребенок :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 хочу добавить немного мидбасса и погромче по сравнению с темпо поэтому пал выбор на выбор этой бютжетной трёшки или этой двушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти