tyshkov1 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Все привет!Не давно стал счастливым владельцем Ауди 100(45) встал вопрос о том какую музыку туда вставить!Сам я не силен в подборе компонентов,поэтому решил спросить совета людей понимающих в этом!Мне хотелось бы получить чистый,качественный звук и отличный бас не с "пукалками" а что б аж волосы пушило!Что можете посоветовать,начиная от магнитолы или головного устройства и заканчивая конденсаторами,сабвуферами,колонками их количеством и местами расположения и т,д.Сразу отмечу что хотелось бы врезать саб в заднюю полку в принципи влезут 2 на 10 или 12 дюймов,вопрос только в следующем!Стекло не вынесло бы! и нужен ли короб и какого объема!Желательно с примерными ценами!И не из компонентов с заоблачными ценами! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ну изначально займись шумкой и вибро) а на счет компонентов, ты сначала бюджет скажи свой) на сколько раскашелится готов?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tyshkov1 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Шумки на рынках множество,какую где посоветуете наклеить,а бюджет даже не знаю 50 ну плюс минус Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ну не знаю на счет шумки, у каждого как бы свое) лично я клеил два слоя STP шумки и слой вибро....всю машину...пол, потолок, бакажник двери.... и опять же вернемся к компонентам) ты какую музыку обычно гоняешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tyshkov1 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну как бы больше склоняюсь что я меломан!Так что слушаю всё что нравится,во всех направлениях Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Буду с удовольствием следить за инсталлом в твой авто, т.к. у самого А6 С4 седан).Если надо могу кинуть фото инсталла. 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти