savaarm Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем доброго времени суток. Есть skar vvx -12 d2 http://www.skaraudio.com/index.php/p...?category_id=8 щас играет в ФИ, но захотелось немного по экспериментировать и решил сделать ЧВ вот первый мой расчет Площадь канала 753 квадрата Настройка 34 Герца как думаете что получится? Если у кого есть дельный совет готов прислушаться. :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кто нибудь делал чв для скаров? И как вообще этот саб подойдет для чв? :splbox: Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) а площадь не маловата под 12"? рекомендую к прочтению тему чв для дд настройку имхо можно поднять чутка до 37 расчтных хотябы площадь чв если память не изменяет (30/2)^2*3,14*1,5=примерно 1060квадратных сантиметров оно тебе надо в багажнике?)) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем ilyandr Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Диаметр по центрам подвеса равен 25.3 см Расчет sканала=((3,14x(12,65x12,65))x1,5=753,7 На счет места в багажнике не парюсь мешки с картошкой не возить а куда спортивную сумку кинуть найду. P.s. вообще ели все получится и чв понравится хочу два таких саба в чв короб засунуть. Сначала обыкновенный а потом как на практике разберусь что да как, сколочу сужающйся :splbox: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 про настройку тож думаю низковато 34 хотя можно конец тонеля съемным сделать чтоб поднять до 36 а лучше сразу на 36 настроить brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У скара низкая резонансная частота думаю должен вытянуть. Ну а вообще думал о съемной стенке :splbox: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 резонансная то низкая но он все равно 12ха да и наверху рискуешь потерять brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 savaarm, тут дело не в том что он низкую настройку не вытянет... писали что чем ниже настройка тем больше ход на более высоком басе, если ты порежешь сверху 40-45гц норм должно быть:) Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 maratrz, и что, что он 12ха, не пойму о чем ты? :splbox: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 площадь двинахи не может выдавать тот низ какой ты хочешь получить, ну или нужен конячий ход каким скар не обладает brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 34 не так уж и низко для 12шки! Делай, пробуй, потом расскажешь! Только следи чтоб привышения хода не было! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) нормальный расчет.поставь распорки и на выходе края пройдись фрезой!следи за ходом! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 34 для фи не низко где спад 12дб а в чв со спадом 6дб имхо низковато. он будет пытаться отыграть 20 а зачем? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Зачем чв распорки? Буду наверно делать как задумал. Укоротить стенку и поднять частоту легче чем удлинить ее. Пошел все на бумагу переносить завтра пилить поеду. Как соберу обязательно отпишусь. Фотки обязательно выложу. :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ааааааа:yahoo: я сделал его. Ребята я просто не ожидал такого результата::hair::.Мой приора в шоке. Чв это круто!!! Фазик и рядом не стоял. Скорость в + , отдача в +. В общем один позитив:mic29:. Всех с наступающим!!!:drinks: :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти