iKevin Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Настройка какая получилась в итоге то? Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 savaarm как-то не хорошо получилось:diablo: обещал фото, а сам куда-то слился:pics: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ну ну не ругайтесь:blush:. Обещал значит сделаю. Говорю сразу с размером не угодал по фоткам поймете сами. То в чем стоял мой скар раньше. И началось.... [/url Пассажиры сзади "давай до свидания":music: Изменено 10 января, 2013 пользователем savaarm :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сначала послушал дином в салон и меня впечатлило:wacko1:, потом развернул и меня еще больше впечатлило:wacko3: :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Ну и видюшка на последок http://www.youtube.com/watch?v=H9fU-46_8hU. Изменено 10 января, 2013 пользователем savaarm :splbox: Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сначала послушал дином в салон и меня впечатлило:wacko1:, потом развернул и меня еще больше впечатлило:wacko3: вот и я тоже сначало дином в салон поставил а потом развернул дином в багажник,и приход от такого расположения был значительный,тока у меня седан и спинки сидений на месте,я высоту сделал больше а ширину меньше 37*20площадь тоннеля.спасибо за инфу.:hi: Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 передняя стенка с дином как себя чувствует? :wacko3: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Нормально чувствует. А к чему вопрос? :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вот и я тоже сначало дином в салон поставил а потом развернул дином в багажник,и приход от такого расположения был значительный,тока у меня седан и спинки сидений на месте,я высоту сделал больше а ширину меньше 37*20площадь тоннеля.спасибо за инфу.:hi: Ну так клика спасибку.:hi: Можешь фотки выложить че получилось? :splbox: Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну так клика спасибку.:hi: Можешь фотки выложить че получилось? уже.с телефона здесь сижу не могу с него фотки скидывать,че та не получается.а так ящик бомба играет все кока кола ,басс ай лавю,драм,у меня счетная настройка 36Гц,углы все скруглил.после этого ящика для этого дина фи больше не признаю,жаль что для 15 ящик не влезет мне ни как.:greeting: Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Нормально чувствует. А к чему вопрос? не правильное у нее расположение, часто при таком и в 1 слой ее просто расшатывает) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Пока на месте стоит ни куда не шатается::bb:: :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 FL1NT, А почему не правильное расположение у стенки? :splbox: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 висит на саморезах Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ящик бомба играет все кока кола ' date='басс ай лавю,драм,у меня счетная настройка 36Гц,углы все скруглил.после этого ящика для этого дина фи больше не признаю,жаль что для 15 ящик не влезет мне ни как.[/quote'] Красава, чё тут ещё сказать, я тоже как попробывал, так сразу помешался на ЧВ, теперь хочу стену из двух 15-ах в ЧВ или 18-ах :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти