karnelyk Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 всем доброго дня. интересует такой вопросец. существует множество сабов. ценовые категории у всех разные,т.е. есть и за 2000 тыс.руб., а есть и за 2000$. понятно чем дешевле тем качество сборки, живучести и все в том же духе - хуже. в чем разница например мошки и сандальки, кроме их мощности, резонансной, вообщем цены и характеристик, типа живучести, если например пара - подключены в 1 Ом??? в чем разнится звук, настройки коробов одинаковы, уси подобраны например так что бы качать их номиналы, т.е. на сандальки прилетает 600Вт заявленных. сабы 12. резонансная ниже и будет казаться что сандаль больше давит, как вообще звук у них по разности, или например GZRW 30 extrime??? в 1 Ом. так как не раз читал что у 13W7 басс не похож ни на чей другой, мясистый, ну и все такое. кривость рук учитываем.))) или же нужно услышать что бы понять, просто имеет смысл гнаться за сабами с ценой в 1000 у.е. типа как Orion hcca, DD Z,9812??? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Отличаются мощностью моторов. А дд z слушать не возможно, это спортивный саб, большинство сабов с ценой больше тысячи доларов- сабы для спорта Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А дд z слушать не возможно, это спортивный саб, большинство сабов с ценой больше тысячи доларов- сабы для спорта хмм... Кто это сказал? Для той же DD Z для спорта просто предусмотрен специальный тюнинг. По сабжу - сабы, помимо важных технических характеристик (параметры ТС, чувствительность и пр.) отличаются своим звучанием - скоростью баса, его плотностью точностью и пр. Чтобы знать что нужно конкретному пользователю - нужно слушать и сравнивать, ведь кому-то достаточно штатной акустики, а кто-то ставит несколько 18" и ему мало... DDAudio Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 На конечную стоимость продукта много чего влияет, например качество используемых материалов и оборудования для сборки , наценка за бренд, доставка из далека, нетипичные инженерные решения, итд. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) А дд z слушать не возможно типа слушал? ))) почему невозможно? обьясни как то слушают люди )))) п.с. на 2:20 обратите внимание, скорость :music: Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Омни Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 например мошка и сашка какое отличие у них например? просто интересует смысл переплаты денег на повседнев только за надежность, выносливость качество на 1Ом наверное у всех похожее. мне в принципе орис мой нравится как играет, домашний саб по другому играет), но мне и тот и тот нравится в машине негры классно играют, а дома попса. дома 10 в 4Ом, в авто 15 в 2Ом. может быть еще здесь разница. но был бы тот же эффект в 1 ом и например и та и та 12. ход дифа разве, что повлиял бы на флекс. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 типа слушал? ))) почему невозможно? обьясни как то слушают люди )))) п.с. на 2:20 обратите внимание, скорость :music: Резонансная частота 72 гц (саб который я видел), хотя наверно есть и с меньшей частотой. Обычно они идут в тюнинге с повышением жесткости шайб, соответственно с повышеной частотой. Я не уверен в этом, поэтому утверждать не буду Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 karnelyk, а в чем отличия автомобилей кроме цвета и значка?!? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 karnelyk, а в чем отличия автомобилей кроме цвета и значка?!? ты не туда полез, если сам состоит из 20 предметов то авто из 20000 предметов, это сравнивать глупо. я считаю. возьмем сиденье к примеру- коженное (не коженное), подогрев ( нет ), вентиляция ( нет), рекаро или же боковая поддержка (нет) , память 3 положения , 2 положения,1 положение (нет) , электропривод (нет) , поясничная поддержка (нет). Вот тебе пример на авто и только одного сиденья для наглядности. у сабов как правило все проще. да есть карбоновый колпак, алюминевый диф, нео магнит, подходящие итд итп это понятно. но динамики сделаны не потому принципу как авто, глупо сравнивать уазик и ланд крузер, в 1Ом))))) моё имхо.но я твой смысл понял, в нем что то есть безусловно. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) сорри за некоторые слова Т9 мать его. поставим лоб в лоб GZRW 30SPL EXTRIME и SA 12, в 1Ом вливать одинаковую мощу например 650 - 600 Ватт, кто чем будет лучше? или здесь дело выбора бренда? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 гз большинство жанров отыграет приятнее,он помягче,сандаль живучее и на низких треках проживет дольше,но от одинаковой мощи за счет более высокой чуйки будет играть громче!а вообще глупая тема,разница между сабами разных ценовых категлрий огромна,начиная от перевариваемой мощи и заканчивая качеством изготовления и звучанием! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хорошая тема..... найдите 10 отличий: С сабами тоже самое. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я же говорю что моща вливается одинаковая, живучесть просил не трогать, читать выше, и все в 1Ом берем, а не в 4 Ом и 1 Ом сравнивать. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хорошая тема..... найдите 10 отличий: С сабами тоже самое. читать выше. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 одни мягко шевелят внутренности, другие бубнят и гудят - как их ни готовить... огурец со вкусом мяса не бывает - тут либо мясо либо огурцы души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти