Омни Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Резонансная частота 72 гц (саб который я видел), хотя наверно есть и с меньшей частотой. Обычно они идут в тюнинге с повышением жесткости шайб, соответственно с повышеной частотой. Я не уверен в этом, поэтому утверждать не буду в тюнинге само собой, вариантов тюнинга ддз около 700+ вариаций, в стоке если мне не изменяет память дд3 15" имеет резонансную около 30гц Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 одни мягко шевелят внутренности, другие бубнят и гудят - как их ни готовить... огурец со вкусом мяса не бывает - тут либо мясо либо огурцы чипсы со вкусом малосольных огурчиков есть))) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 чипсы со вкусом малосольных огурчиков есть))) Оффтоп И как? Gorky Style Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 рекаро или же боковая поддержка (нет) :facepalm: проехали, я не это имел ввиду Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 читать выше. Я все сказал Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 понятно в принципе, это как и китайцы вроде все на одно лицо, но все разные! ))), у каждого имеются свои нюансы, даже при игре в 1 Ом или 0.5Ом. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 саб хоть и состоит из 20 деталей на звук влияет абсолютно все от материала диффузора до толщины намотки провода. там есть материал и количество шайб материал и размер подвеса величина магнитного зазора и оч много всего. дешевый саб сделан из дешевых материалов и топором а дорогой из качественных и с применением высоких технологий. вот разница brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти