Lin_77 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ЗДравствуйте ребята. Я обращаюсь к вам за советом так как я в аккустике не очень понимаю но при этом люблю громкую и качественную музыку. Посоветуйте мне пожалуйста какой хороший и качественный фронт можно сделать? Какие колонки, усилитель? чтоб уложиться так в тыс 20-25 . Машина приора,если кому нужно. Ссылка на комментарий
Lin_77 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо за молчание..:) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 на такие вопросы не хотят отвечать потому,что таких тем навалом.зайди в раздел "общие вопросы по автозвуку",и почитай. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не ну просто написал бы , какую музыку слушаешь? что вообще хочешь от фронта,какая машина и в том же духе... тогда люди ответят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти