Sleer Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Подскажите по усилку Callcel 1000.1 . Энергии он будет намного больше кикса 1.600 жрать? И по звуку АБ класс все таки, музыкальней кикса будет? Ну и способен он 500 ват чистых в 2 ома отдать? ::hair:: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Подскажите по усилку Callcel 1000.1 . Энергии он будет намного больше кикса 1.600 жрать? И по звуку АБ класс все таки, музыкальней кикса будет? Ну и способен он 500 ват чистых в 2 ома отдать? Если запустить кикса в 1 ом или ниже я думаю он чуть поболее жрать будет(он мощнее) чем кальсель, но при аналогичой выходной мощности больше будет кальсель жрать. Не будет музыкальней. На клубе уже мерил кто то, 616 на 1 ом с копейками неклипованой мощности. Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 это на 2 ома вроде бы с клипом 619вт.. Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 питали им две ешки 12 сандалей в 1 ом, полёт нормальный) ну я бы всё равно лучше взял кикс 600, в 1 ом поинтереснее будет чем кнцел, да и в 2! team static drop Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 в 1 ом с калцела помоему кило с копейками) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 DenniSPL, Серый, Вот скриншот из темы замеров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти