Outatime Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вот я туплю,тут же не 12 вольт питание ::an:::facepalm: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Замер на 31 гц))) Далее замер на 30 гц и......короче всё на фото)) Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я вот смотрю видео с РЭМом люди сидят и им пофиг тока волосы раздувает!но дикого желания вылезти нету и это при 160дб??? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я вот смотрю видео с РЭМом люди сидят и им пофиг тока волосы раздувает!но дикого желания вылезти нету и это при 160дб??? Всему виной приятная частота ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всему виной приятная частота ) ну на видео замерах игорю хреново внутрии и это при том что он размят сильно!люди с непривычки не выдержут я думаю!а тут ощущение что ушами ничего не происходит 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ребят, хейтрики, флексы и прочие идут на уроен уже в 153-155)) На 161-162 там только я сидел....и если честно, я стараюсь ограничивать замеры на таких уровнях, тяжко) Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я вот смотрю видео с РЭМом люди сидят и им пофиг тока волосы раздувает!но дикого желания вылезти нету и это при 160дб??? Просто двигаться сложно )) Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Оффтоп Просто двигаться сложно )) глушит как рыбу людей))))) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Оффтоп обращает в камень Gorky Style Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Замер одного 3500го скара, в 1.6 ома... Седня выложу замер с двух 3500ых скаров, мост в 1.6 ома... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Игорь, такой вопрос на каких уровнях громкости в дБ, играет Рэм на всех видео где порванные футболки, волосы, и прочее Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Игорь, такой вопрос на каких уровнях громкости в дБ, играет Рэм на всех видео где порванные футболки, волосы, и прочее зависит от многих факторов ЗЫ анекдот когда Ашот валит ночью в поле 300км/ч он меньше 160дб музыку не слушает чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Игорь, такой вопрос на каких уровнях громкости в дБ, играет Рэм на всех видео где порванные футболки, волосы, и прочее Игоряну пока некогда, отвечу я. Просто я немного катался на нем тоже :))) На 29 - 30 гц достаточно 150, ну максимум 152 чтобы так трепыхало все вокруг и внутри Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти