Айгиз Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 помогите пожалуйста расчитать короб с ФИ для SPL cal-12 Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 делал короб под этод дин сначала 3Я 40 литров потом ФИ 60 настройка 35 гц.(обычная говнотруба на 100) мне нравилось но уши порязмялись взял поставил 2 Арт Саунда Вулканы 15.... уже этого мало.. Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 кста где раздобыл такого красавца? я ищу второй шоб в другую машину запихать корзиной наружу Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Айгиз Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) делал короб под этод дин сначала 3Я 40 литров потом ФИ 60 настройка 35 гц.(обычная говнотруба на 100) мне нравилось но уши порязмялись взял поставил 2 Арт Саунда Вулканы 15.... уже этого мало.. случайно по объявлению нашел, купил и узнал что этот саб редкость и в иннете нету схем с корбом на него...купил в ЗЯ 40 литров, соответственно было недостаточно баса, тут же вскрыл, позаимствовал у друга короб на 50 литров с ФИ (говнотруб 100) и он в него не влез, корзина у саба оказалась здоровой...Не долго думая, скитаясь по просторам иннете, запилил и воткнул говнотруб сбоку к стенке D=10см, звук стал лучше и басс глубже, но все равно что то не то...предлогают сделать короб с щелевым фазиком. есть темы, идеи, подскажите плиз?? Изменено 6 января, 2013 пользователем Айгиз Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у тебя что за авто? седан? хэтчбек? Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 длина трубы-от нее зависит настройка если для попсы - выше 40.. для негров - от 35 минимум... вычитай объем трубы сколько остается литров? +саб занимает литра 2,5-3... незнаю у меня в седане труба и дин были в полку.. давило хорошо.. Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Айгиз Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) у меня тож седан. хорошо, завтра померю говнотруб, который воткнул..а как у тебя дин залез в полку?снимал заднее стекло?? Изменено 11 января, 2013 пользователем Айгиз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти