babai8 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Здравствуйте увсе вобщем я снова проблемами ФРОНТА т.е. фронт как мне кажется не басит. Раньше я писал что challenger tas6 не было баса. Поменял на импакт рш6638 усь рокфорд т600-2 проводка вся норм. Раньше грешил на то что за мидами распологались привода стеклоподъемников изза этого подиумы были высокие весь дин в них умещался. НО я всетаки поменял стеклоподъемники и утопил дины в дверь заиграло чууууть чуть лучше. Но всеравно низов нет!!!!(((( вот сажусь kia ceed штатная музыка играет в разы в десятки раз басистее чем моя глубокий нормальный басс. Уже не знаю что делать. Что это может быть? И как можно записать игру моих колонок чтоб скинуть комуто для прослушки ну чтоб понятнее было о чем я.:hang1: конец сообщения! Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Лучше скинь видео как все установлено начиная с настроек ГУ и уся заканчивая оформлением Мидбаса в двери! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
babai8 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Лучше скинь видео как все установлено начиная с настроек ГУ и уся заканчивая оформлением Мидбаса в двери! Настройки на этом усе примитивные фронт порезан от50-70гц.. на голове пион80 как не крутил резона нет. Скинул настройки аудио сбросил проц поставил flat НУ ДОЛЖЕН БЫТЬ БАСС А ННЕТ на гу фронт тоже распущен от 63гц конец сообщения! Ссылка на комментарий
babai8 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну что ни кто не подскажет? конец сообщения! Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 может ты много хочешь от мидбасов?И все таки как оформлен мидбас в двери? шумка есть? а + и- на одном миде попробуй поменяй! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 в любом варианте должно что то быть... сколоти ящик и попробуй в него... если разница будет, значит надо двери готовить... поменяй усь (временно) или дины так же временно... ::yu:: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 фазировку проверь первым делом. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
babai8 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 С фазировками все норм. Профессия не позволяет мне + с - путать. Пробовал перекидывать на одном дине становится хуже. Двери зашумлены стп сильвер 3мм вроде и сплен. Тех отверстия заделал бомбой покачто внутр часть двери также тех отверстия залепил бомбой. Да я сейчас на аагнитоле вычитал там писал хозяин kia ceed тоже жаловался что сменил чтатную муз. И ах...ел почему нет басса. Так он много чего попробовал все равно. в сиде как то сделали оч сильный бас.но качества нет. Ну и я думал что должно бы по громче штатки долбить но нет. Но всеже хочется послушать как играет более мене нормальный фронт без саба. А возможности нет. конец сообщения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти