werdal Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 тоже подумываю 3100 под капот поставить... ребят, подскажите как лучше экран сделать? (фотки приветствуются!) Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 на сайте XS нашел вот такую штуку http://4xspower.com/shop/accessories/500/ ктонить знает что это такое? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 на сайте XS нашел вот такую штуку http://4xspower.com/shop/accessories/500/ ктонить знает что это такое? Насколько понимаю это теплоизолятор для агм аккумуляторов, он скорее всего и защищает батарейку от горячего и морозного подкапотного пространства авто, тем самым продляет жизнь ей. Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я не уверен что сможет защитить акб от темепратуры, летом в жару стоишь перед машиной у чувствуется жар от капота, к нему рукой не притронешься, а это какая толщина металла и плюс теплоизоляционный слой из нутри сантиметра 2, а под капотом еще жарче Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 у меня акум под задним сиденьем стоит, ваще не парюсь Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну тут как, экран из алюма в 1 см от акб создаст все условия для того чтоб акб не вздулось, но у меня экран поставить возможности нет. К следующему лету делаю пирог из сплен 8мм и пенофол 5 мм фольгированный. ::yu:: Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Насколько понимаю это теплоизолятор для агм аккумуляторов, он скорее всего и защищает батарейку от горячего и морозного подкапотного пространства авто, тем самым продляет жизнь ей.а че тут понимать?! вот гугл перевел:"Повышенная температура двигательного отсека вредны для автомобильной время работы от батарей. AGM аккумуляторы являются особенно уязвимыми к этим условиям. Наш новый защитный обертывания тепло будет держать батареи вашего автомобиля защищен от суровых условиях под капотом." вопрос в другом, юзал ктонить эту штуку и из чего она сделана? Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 щас у меня так: думаю зимой все будет норм, а к весне таз продам... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти