Ddeamon Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 что настраивать надо индивидуально ага,индивидуальная настройка, вот понравится ему мид в полную полосу, еще и с "улучшайзерами" наболтает он громкости тогда и будет тема "отлетел подвес", "сгорела катуха" и тд. миды очень нежные' date=' если слушаешь громко, режь от 100, если умеренно можно от 80. У меня диф оторвался при срезе от 100 третьим[/quote'] тогда с головы порезать 63 для блянов, а на усе миды от 100-120 распустить, включив фильтр в HPF. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Люблю слушать громко.Как лучше срезать?100?Басить получше будут мидухи? Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ага' date='индивидуальная настройка, вот понравится ему мид в полную полосу, еще и с "улучшайзерами" наболтает он громкости тогда и будет тема "отлетел подвес", "сгорела катуха" и тд.[/quote'] не это имелось ввиду, а то что под каждую машину, дверь, питание, ШВИ и настроить максимально громко, но и безопасно, а не как тут на вскидку! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 не это имелось ввиду, а то что под каждую машину, дверь, питание, ШВИ и настроить максимально громко, но и безопасно, а не как тут на вскидку! ну так если человек вообще об этом ничего не знает, сказать ему настраивать " по слуху", то вероятность выше написанного велика. Уж лучше пока что на вскидку послушать, чем уложить динамики. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну так если человек вообще об этом ничего не знает, сказать ему настраивать " по слуху", то вероятность выше написанного велика. Уж лучше пока что на вскидку послушать, чем уложить динамики. потыкал усилок,перекинул на морду побольше,поменьше на тыл и чуть прибавил басс сзади.Срезы не понял пока как выставлять)Так же магнитолу немного настроил,но срезы и там не трогал) Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 чревато наболтает он громкости тогда и будет тема "отлетел подвес"' date=' "сгорела катуха" и тд.[/quote'] Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 потыкал усилок,перекинул на морду побольше,поменьше на тыл и чуть прибавил басс сзади.Срезы не понял пока как выставлять)Так же магнитолу немного настроил,но срезы и там не трогал) про что я и говорил, чревато конечно:sarcastic:нужно тебе встретиться с кем то, со знающим человеком, чтобы он помог тебе и объяснил, напиши в ЛС кому нибудь, договорись, пусть и за вознаграждение, но всё же спасешь свое железо и возможно раскроешь его потенциал полностью! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 то вероятность выше написанного велика. Уж лучше пока что на вскидку послушать' date=' чем уложить динамики.[/quote'] ещё есть вероятность, что на такие вскидки, он их даже и послушать то не успеет! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 чревато после этого, автор наверно побежит всё убавлять обратнопомоги делом соклубнику:hi: Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну я аккуратно крутил.Да я бы с радостью отдал денюшку и всё.Но везде очереди и хотелось бы побыстрее Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну я аккуратно крутил.Да я бы с радостью отдал денюшку и всё.Но везде очереди и хотелось бы побыстрее крутил то ты может и аккуратно, в то время когда системе было хренова тебе нужно записать диск с частотой 1khz и уровнем 0,+3 db допустим длительностью с 1 мин и им прогнать со знакомым, ты допустим сидишь и слушаешь, а он крутит гейн, ты слышишь монотонный сигнал как только услышал звук начал как то искажаться, даешь отмашку товарищу, и чтобы он на миллиметр назад крутанул гейн, по фильтрам ни чего не буду говорить, это я привел как один из вариантов, ну думаю люди с форума, которые с Москвы помогут тебе при личной встрече, выкроите время, чтобы было удобнее Вам обоим и всё сделаете!:hi: Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Данила Юрьевич, ты с какого района будешь? если не далеко живем, можно встретится, помогу и на интересующие вопросы отвечу, без вознаграждения:hi: Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Данила Юрьевич, ты с какого района будешь? если не далеко живем, можно встретится, помогу и на интересующие вопросы отвечу, без вознаграждения:hi: Я не в мск*( Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всем спасибо.Вопрос решен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти