Самат12 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 velas VA-1012 vs kicx kap 29 какой из них будет предпочтительней на саб в 2 ома цена у них одинаковая и хар почти одинаковые но производитель веласа гарантирует работу в мосту на 2 ома а кикс нет (хотч сдесь говорят что спокойно работает) да и ещё мне кажется что кикс будет прожорлевей веласа при той же выходной мощи Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Почему тебе так кажется??? кап 49 двумя мостами в 2 ома пашет спокойно...... и велик и кап 29 отлично работают в 2 ома..... единственное кажется что у кап 29 немного потолще терминалы для проводов питания. Был велик. работал гуд... трудился с каденсом зрз12 в 2ома, потом поставил кикса1900.. разницы в давлении не заметил... у велика и сабсоник есть как и у кап29 Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я так понял разницы нет этот велик или кап 29 почти одно и тоже будет Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я так понял разницы нет этот велик или кап 29 почти одно и тоже будет как напилишь так и заиграет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти