nanoXuMuK Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Добрый вечер друзья. Имея огромное желание, чуток деньжат и прямые руки решил переделать фронт и прировнять его по звучанию к сабвуферу. Имеем: процессорная голова kenwood 6051фронт DLS R6A с усем MacAudio FX4500. Хочу: добавить МИД басы DLS R6A bass и среднечастотники DLS UR 2.5 или morel CDM88.вооот! Подскажите пожалуйста можно ли это реализовать без покупки новых кросов(буть то пассивные или активные) или процессора, а замутить вч+сч через хороший усь (типа Lightning Audio LA-8004) и миды через любимый мак. P.S второй вариант забить на эту бадягу и купить морелл элит 3хполоску по деньгам одно и тоже. Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я за второй вариант:music: ::hair:: Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста можно ли это реализовать без покупки новых кросов(буть то пассивные или активные) или процессора' date=' а замутить вч+сч через хороший усь (типа Lightning Audio LA-8004) и миды через любимый мак.[/quote'] Я думаю фигня получится, точнее говоря ничего хорошего! Раз уж ты замахнулся на морелл элит 3хполоску То первый вариант это совсем***** Я бы разые миды в объем одной двери не ставил. Да и если возмеш морель то усь скорее всего под замену! Хорошая двушка рулит! Все ИМХО Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
nanoXuMuK Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Эх...обидно:cray: Я эту идею в журнале АЗ подсматрел. Там на Хтрэйле стояла такая система. Только работала через альповский 700 проц. С одной стороны не хочется изменять любимой марке DLS. Меня дины полностью устраивают:good: Но с другой стороны хочется больше звукового давления снять с фронта. И серединки побольше!!!! А на морелы сейчас просто скидка хорошая. Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Эх...обидно Я эту идею в журнале АЗ подсматрел. Там на Хтрэйле стояла такая система. Только работала через альповский 700 проц. Кмнь ссылку. Какой там бюджет? У тебя есть столько денег? С одной стороны не хочется изменять любимой марке DLS. Меня дины полностью устраивают ИМХО Меньше смотри на марки и читай журнал АЗ. Ты же не глазами музыку слушаешь! Много динамиков не всегда хорошо! Но с другой стороны хочется больше звукового давления снять с фронта. И серединки побольше!!!! Чтобы снять давление с фронта тебе нужнв ре аудио ХХХL(кажется так), главное чтоб двери не отвалились. А сдвоенный мид давления не увеличит(может на не много), добавит громкости. Я сразу не увидел, миды ты хочешь такие же как и стоят у тебя добавить. Нравится акустика не забивай себе гоову. А какой у тебя саб? может тебе просто его не хватает? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 фронтом не надавишь, частота не та. Если рассматривать 3-ху как инструмент для получения более качественного звучания, то безусловно вариант № 2. Но опять же пасс кросс все-таки душит, поэтому и применяют проц способный разрулить 3-ку+саб. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
nanoXuMuK Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Про журнал не согласен :nea: надо же о звуке инфу от куда то брать!? Хотя на вкус и цвет...музыку то действительно алфавитом не передашь:yes: Но проблема моего города и соседнего Иркутска(незнаю как в других городах) мало магазинов где не только продают качественную акустику но и дают послушать как она звучит! Саб у меня альпавская Рка-10. Играет от макавского моноблока. Звук достойный! Баса вагон и тележка!!!! Всем спасибо за коментарии:yes:!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти