Санчо96 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Гена 80, кислота 62, кг-35 хватит ли питания? Ребят подскажите пожалуйста))). Я думаю скар не будет сильно напрягаться этим сабом в 2ом Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 небудет!если одна кислота то лучше кг50! Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Гена 80, кислота 62, кг-35 хватит ли питания? Ребят подскажите пожалуйста))). Я думаю скар не будет сильно напрягаться этим сабом в 2ом маловато если чесно и гены и кислоты. думаю в 2 ома он его не раскроет. на усе и мафоне все практически на мах поднимать надо((( а это есть не гуд:hang1: поправте если неправ Ссылка на комментарий
Санчо96 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Согласен что не прокачает скар его в 2ом, но так безопаснее будет для звена, так как продаю машину не собираюсь в нее инсталлить хорошую музыку, а без саба ездить совсем скучно))) установил пока так, на новой машине все будет грамотно :-) Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 весь потенциал невыжмешь,но бахать будет нормально!катухи 4+4? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 чо за бред. чтобы все жило более-меневски- надо еще один акум в багажник, если гоняешь на 1/3 тогда вообще несчем парится. если гоняешь по полной .... короче купи вольтметр- если до 12вольт просада значит пипец. питалово залог долгой жизни аппаратуры. Ссылка на комментарий
Санчо96 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Катухи 2+2 :-) Ссылка на комментарий
Санчо96 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Наваливать не буду пока аккум в багаж не поставлю))) мне на первое время так поездить до зп Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 привет а саб не в артемовском брал ? Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 2+2 если,то откуда на 2Ома?..одну катушку подключать собрался? Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну тогда 1 ом же получается, дополнительный акум в багажник желател и провод 50кв, питание-залог успеха и долгой жизни аппаратуры, не надо на нем экономить Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну тогда 1 ом же получается, дополнительный акум в багажник желател и провод 50кв, питание-залог успеха и долгой жизни аппаратуры, не надо на нем экономить вот!:good: Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти