dimaaaaaa Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Добрый вечер хотелось бы услышать дельный совет который помог бы определиться между двумя очень похожими усилителями . Цена одинакова . Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А где нашел такие усилки в Украине ? Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 никто с ними не сталкивался ? Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Sax 1200d отличный усилитель, год пользовался, проблем не было, в 1 Ом даже не греется, в 0,5 Ом стабильно работает штатка Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Думается мне что ДС1.2 в россии вообще ни одного нет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Как нет ? поставщик же есть ? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Поставщик есть а техники ДЦ не так уж и много в России ))) Но техника на очень высоком уровне и вполне потягается с любыми мировыми брендами Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 1 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 спасибо за ответы конечно трудно выбрать между ними . но думаю результат будет похож или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 спасибо за ответы конечно трудно выбрать между ними . но думаю результат будет похож или я ошибаюсь? Результат в чем? Берите тот который есть в наличии, в любом случае не пожалеете, оба качественные аппараты. Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 1 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 результат 1 потребление электричества (т.к гена и акб стоковые) 2 выходная мощьность 3 и конечно же долговечность Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти