Азат Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Кароч опять тема закончилась пиаром веласа :lol: Автор спросил-ему ответили! Никакова пиара:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5873&page=4 вот даже по кишкам не вооруженным взглядом видно что к чему истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5873&page=4 вот даже по кишкам не вооруженным взглядом видно что к чему А что ты видишь??? Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А что ты видишь??? там все написано что я думаю про эти уси истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 там все написано что я думаю про эти уси Сколько не спорь каждый останется при своём мнении:praising: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сколько не спорь каждый останется при своём мнении:praising: кто знает на сколько вольт стоят кондеры у велика??? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да я не спорю просто при такой цене ~9р ну что то очень завышена мощность. вот бы еще кто нибудь замеры сделал. я сам хотел в начале веласа взять. просил просил обладателей данного девайса сделать замеры его, так и мои просьбы повисли в воздухе истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да я не спорю просто при такой цене ~9р ну что то очень завышена мощность. вот бы еще кто нибудь замеры сделал. я сам хотел в начале веласа взять. просил просил обладателей данного девайса сделать замеры его, так и мои просьбы повисли в воздухе Я бы сделал, если бы знал как Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я бы сделал, если бы знал как тебе надо вольтметр и клещи токоизмерительные и саб в 1 ом и все. замеряй на синусе истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 И думаю Stradivari не врут с замерами, так ка лица не заинтересованные! Нет повода им не доверять! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 тебе надо вольтметр и клещи токоизмерительные и саб в 1 ом и все. замеряй на синусе Саба в 1ом нет, мож какой нибудь резистор пойдет? Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 И думаю Stradivari не врут с замерами, так ка лица не заинтересованные! Нет повода им не доверять! ну....:unknown: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Саба в 1ом нет, мож какой нибудь резистор пойдет? вот чего не знаю того не знаю истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 вот чего не знаю того не знаю В общем как саб куплю, замерю, тебе отпишусь :praising: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 В общем как саб куплю, замерю, тебе отпишусь :praising: ок. может с резистором пойдет. может кто пробовал? отзавитесь истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти