rakiim Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 И в вк я уже не сижу:bad: Ибо делать там нечего)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Создать страницу в вк не сложно левую Gorky Style Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я понял, вот я и имел ввиду прикрепить , так что бы никто не смог её поменять кроме админа ))) Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 И в вк я уже не сижу:bad: Ибо делать там нечего)) ну можно и однокласники добавить а ткже скайп brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Люди,если я начну что то продавать,чего нет в подписи,шуманите на трубу или в аську или админам скажите что неладное происходит.... пороль у меня 15 значный....но мало ли.... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Предлагаю для начала поставить всем кто не уверен в безопасности своего компа антивирус касперского http://kaspersky.yandex.ru/ не реклама! сам пользуюсь с 2007г чисто фришками. В версии яндекс пробный период пол года. Блокирует рекламу и сайты с вирусами. Так же не плох Dr.Web Далее один сайт-один пароль. Создавайте сложные пароли типа Fk270B9zn Записывайте пароли на листок и удаляйте из почты и телефона,т.к телефон можно потерять а почту могут взломать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Найти уязвимость на практически любом сайте не трудно, кто-то уже писал что за 5 минут нашел несколько таковых на этом сайте. Через уязвимость вытаскивается или данные админа или база данных в которой все пароли. Вряд ли в пользователях проблема, кто-то в скорее всего именно форум хакнул. Варианты защиты -искать знакомых продавца и общаться с ними, созваниваться по телефону или в скайпе. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хня все это... не поможет. ::yu:: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А никто не обратил внимание (или это я в числах запутался), что после димона007 нас всех попросили поменять пароли. И после этого вновь всплыла тема о взломе... давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Самый действенный вариант это запретить продажу на пределах форума ))) А всё остальное лирика, если люди грамотные то они ломанутся в любом случае. Это как в банке если тебя ломанули то в 99.5% случаев это твоя вина, не соблюдение правил безопасности. Хотите обезопасить себя и других покупайте у диллеров, чей телефон практически всегда открыт для вас. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А никто не обратил внимание (или это я в числах запутался)' date=' что после димона007 нас всех попросили поменять пароли. И после этого вновь всплыла тема о взломе...[/quote'] А что тут такого, Алексей как админ ведёт правильную политику защищая нас от нашей же расспущенности. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А что тут такого, Алексей как админ ведёт правильную политику защищая нас от нашей же расспущенности. Ты не понял. Для того чтобы вновь попасть на форум - надо было ввести новый пароль! И после обновления всех юзарей паролей - опять взломали Денис600. Бред какой-то просто.. давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ты не понял. Для того чтобы вновь попасть на форум - надо было ввести новый пароль! И после обновления всех юзарей паролей - опять взломали Денис600. Бред какой-то просто.. Да какой бред, ввел тот же самый пароль что и был, чтоб не заморачиваться да и всё Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 По идее система должна сравнивать пароли и не допускать их идентичности!Но я могу и ошибаться.. давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 По идее система должна сравнивать пароли и не допускать их идентичности!Но я могу и ошибаться.. Не сравнила, и допустила, сам так сделал Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти