LikeBass Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) прикупил 10 метров кг 50....вот теперь думаю как его по правильному использовать... хочу - и + на усь в багажник..."в недалеком будущем" перезапитать на аккум(в багажнике).... генератор стартвольт провода стандарт....(думал от генератора провода пустить на аккум кг 50)но потом порыскав по форуму нашел 1-го который так сделал(увы отзывы не положительные,рассчитываю заменить на кг 35).... или только + протянуть и массу на кузов усилить?......подскажите народ))как сделать лучше с тем что пока имеем)) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем LikeBass vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как в начале написал.плюс и минус от аккума и в багажник DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 прикупил 10 метров кг 50....вот теперь думаю как его по правильному использовать... хочу - и + на усь в багажник..."в недалеком будущем" перезапитать на аккум(в багажнике).... генератор стартвольт провода стандарт....(думал от генератора провода пустить на аккум кг 50)но потом порыскав по форуму нашел 1-го который так сделал(увы отзывы не положительные,рассчитываю заменить на кг 35).... или только + протянуть и массу на кузов усилить?......подскажите народ))как сделать лучше с тем что пока имеем)) на щет отзывов и кг50 это спорный вопрос:sarcastic: +и- от гены дублируй на акум Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ясно)пока сам не опробую не узнаю)но походу надо на то и то стремиться) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти