mar!o Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Столкнулся тут с проблемкой, хоть и не столь критичной - усилитель сильно греется. Это у всех так? Или я один такой?)) Подключен к нему комплект DD CS-6.5 поканально на сдвоенных мидах. Гейн примерно на 9 часов. Питание по КГ-25 от дистриба, до дистриба КГ-50. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 в 2 ома усь АВ класса думаю так и будет греться DDAudio Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 в 2 ома усь АВ класса думаю так и будет греться То бишь, повода для беспокойства нет?)) Надо пару кулеров поставить, а то там рядом еще два моноблока стоят мостом)) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 главное реально не кретично? Рука держит? А то тоже на будущее два мида на канал ставить буду Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 чтоб не создавать лишних тем. у с3б такие же терминалы под лапки, как и у с5с? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 чтоб не создавать лишних тем. у с3б такие же терминалы под лапки, как и у с5с? нет,у с3б нормальные человеческие терминалы Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 С5с реально греется даже когда работают 2 канала в 4ом ))) усь человечий 1 мая ВО8 положили ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хз у меня гейн на полную был, работал мостом в 4 ома, ниче не грелся Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 у нас работал 2 моста в 2ома, грелся сильно, потом переподключили 2 моста в 8ом. греться перестал, громкости ничуть не убавилось и плюс середина в разы интереснее заиграла 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения