Bitljuse Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Не получается настроить усел под сабвуфер...без сабсоника толком басса нет...врубаешь сабсоник саб давит но искажается и начинает вонять...часа 2 крутил не чё не накрутил...голова Pioner DEH-1500ub,усь Kicx kap 27,саб Alpine SBG-1244BR...Помогите пожалуйста новичку в этом деле! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Bitljuse Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А может дело не тока в настройке, но и в питание. :drinks: Ссылка на комментарий
Bitljuse Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Питание конечно шмистери,знаю то что шмистири и есть какшка)))А ваще от питания много чего зависит?Вот читал про силовуху ну там кг 35,кг50...я новичок в этом деле,что это кг и цифры означают и как выглядит примерно,если кому не трудно выложите картинку кабеля который нужен для этого усилителя и какой предохранитель нужен.охота хоть какого ни будь давления или что то в этом роде,чтоб звучало,на что хватило то купил)))Помогите люди оч надо!Спасибо в заранее)) Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Питание конечно шмистери,знаю то что шмистири и есть какшка)))А ваще от питания много чего зависит?Вот читал про силовуху ну там кг 35,кг50...я новичок в этом деле,что это кг и цифры означают и как выглядит примерно,если кому не трудно выложите картинку кабеля который нужен для этого усилителя и какой предохранитель нужен.охота хоть какого ни будь давления или что то в этом роде,чтоб звучало,на что хватило то купил)))Помогите люди оч надо!Спасибо в заранее)) кг50 это сварочный силовой медный кабель в резиновой оболочке, сечение 50мм.кв. , предохранитель на такой кабель на 200ампер нужен http://www.silatoka.ru/catalog/item/id/2243 Ссылка на комментарий
Bitljuse Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Помогите с настройкой,что куда крутить плиззз! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Помогите с настройкой,что куда крутить плиззз! Если не планируется наращивать мощность, то для 27-го с лихвой хватит кг-25, еще и с запасом. На ютубе есть видео по настройке, название что то типа: настройка усилителя для сабвуфера. Пока не сделаете проводку, усилитель даже и не включайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти