c_one_ Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ребята, кто слышал, расскажите, подскажите. Муки выбора. Построить сдвоенный фронт на CS 6.5 -2 мида в 2ома + 1 пищи в стойки, все поканально. и не вредно ли в 2 ома? против Комплекта AT28 + AW6.5 - в передние двери, подготовленные (шумо-вибро), так же поканально. Питаться будут от С5с. ГУ пион 80 Что будет звучать приятнее/качественнее/громче?) Стили разные слушаю, от классики и реггей до жестких стилей) Кто в живую слышал или лоб в лоб сравнивал. У Padisha видел видяшку тут в теме сдвоенный фронт дд cs 6.5 от С5с, вроде и качественно и громко. А вот ат+ав - не было возможности услышать) ну и с предложениями о продаже жду в личку) самые интересные предложения могут быть оплачены уже сегодня :) Всех с наступающим) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 2 пары cs будут громче чем 1 пара aw, а вот по качеству aw впереди будет уже. была где то уже темка такая 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 2 пары cs будут громче чем 1 пара aw, а вот по качеству aw впереди будет уже. была где то уже темка такая видел и видосик где ав6.5 запускали, с сандалевской какой то акустикой сравнивали. сандалики они по звуку переплюнули, а вот комплект цс6.5 сдвоенный, не знаю) вот и хочу примерно правду найти) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 у меня во6.5 и 2*кс6.5 получается громко... кс пущены в полную полусу пока, но они середину говнят как мне кажеться ав больше под ску Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Roman123 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 сегодня купил aw 6.5 и ат 28 по 1 паре ,выглядят они шикарно надеюсь и играть будут так же хорошо AW 6.5(1) AT28(1)+SS4A+ЖДУ AW6.5(1)+Магнитола M3B+3512 (3) Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 имею сдвоенные цс-6.5. в общем и целом доволен и музыкальностью, и громкостью! всему этому есть видосы. теперь вот очень хочу попробовать для сдвоенных мидов от цс, пищалочки ат28 "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 имею сдвоенные цс-6.5. в общем и целом доволен и музыкальностью, и громкостью! всему этому есть видосы. теперь вот очень хочу попробовать для сдвоенных мидов от цс, пищалочки ат28 да, видосики видел твои) в 2 ома подключены поканально? или через кросы? интересно сравнить с ат28+ав6.5) разница в цене приличная получается) вот и думаю) чему отдать предпочтение I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 да, видосики видел твои) в 2 ома подключены поканально? или через кросы? интересно сравнить с ат28+ав6.5) разница в цене приличная получается) вот и думаю) чему отдать предпочтение знаешь,что я тебе скажу,чтоб раскрыть потенциал А-серии нужно другое ГУ,не пионер точно,вот тогда и будет смысл эту тему обсуждать,а вданный момент это бесполезно:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 знаешь,что я тебе скажу,чтоб раскрыть потенциал А-серии нужно другое ГУ,не пионер точно,вот тогда и будет смысл эту тему обсуждать,а вданный момент это бесполезно:praising: чем пионер 80ый не угодил? I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 в 2 ома подключены поканально? или через кросы? интересно сравнить с ат28+ав6.5) подключены поканально, рулю их 9887. поют в 2 Ома сравнить действительно интересно, но мне уже обратного хода нет "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 подключены поканально, рулю их 9887. поют в 2 Ома сравнить действительно интересно, но мне уже обратного хода нет почему же?) продать свои 2 пары цс, купить 2 пары ав)))) выход ведь всегда есть, но какой ценой))) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 продать свои 2 пары цс, купить 2 пары ав)))) выход ведь всегда есть, но какой ценой))) как раз с двух комплектов я куплю один комплект ат28 :i_am_so_happy: а миды как-нибудь потом :cray: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 значит не будем выпендриваться) раз говорят что Pioneer80 не для этой акустики, да и С5с мне кажется будет маловато для aw6.5 с номиналом в 160.. I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 потихоньку собираю тоже все, усь щас возьму s4, на 2 пары ав6.5 - 360вт будет, хватит поуши =) а на ат28 по 140 на брата получится... не помрут ли качество думаю должно быть на высоте ибо слабых звен вроде нету гу 87 альп, даже аккустические провода дакс с серебр покрытием Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вообще-то AV производятся только в Германии, да и качество их звучания вроде даже на Блюзе обсуждали...вовсем мне кажется AT28+AW6.5 ,будет интереснее чем DD CS 6.5 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения