c_one_ Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вообще-то AV производятся только в Германии, да и качество их звучания вроде даже на Блюзе обсуждали...вовсем мне кажется AT28+AW6.5 ,будет интереснее чем DD CS 6.5 и ценник AT28+AW6.5 ,будет интереснее чем DD CS 6.5 :)))) вопрос просто стоял между выбором: ГРОМКО и качественно против КАЧЕСТВЕННО и громко :) на связку AT28+AW6.5 вне новогоднего предзаказа цены стали кусаться) а CS6.5 по прежнему широко доступный продукт) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 c_one_, cs тоже чуть подорожали после НГ 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Roman123 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ну не знаю я отдал 14 за пару мидов ав 6,5 и ат 28,сейчас жду зп после нг возьму усилитель..только вот какой взять? я лично думаю ss4a AW 6.5(1) AT28(1)+SS4A+ЖДУ AW6.5(1)+Магнитола M3B+3512 (3) Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а че, реально с5с мало для пары at28 и пары aw6.5??? Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а че, реально с5с мало для пары at28 и пары aw6.5??? ну в соседней ветке отписались, что заявленная мощность усилителей занижена производителем. поэтому вполне вероятно, что на номиналку комплекта сможет он выйти, несмотря на бюджетность I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 китайцы че, паять разучились? :) комплекту от силы полтора месяца. ПыСы сделал предзаказ на m1c and c5c, свистните там чтобы другая бригада паяльщиков их собирала))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 не ожидал такого от DD Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 не ожидал такого от DD Просто так пайка посредни ножки не отваливается. Может стОит подумать, а где эти кроссы валялись? За все время я не видел ни одной такой поломки. И кстати, производство не китайское у этой акустики Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Просто так пайка посредни ножки не отваливается. Может стОит подумать, а где эти кроссы валялись? За все время я не видел ни одной такой поломки. И кстати, производство не китайское у этой акустики прикручены были к спинке сиденья, фото показать? :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 прикручены были к спинке сиденья, фото показать? :) Да не надо, джентльмены друг другу на слово верят Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да не надо, джентльмены друг другу на слово верят просто проклеивать надо ещё, а оно просто на двух ножках держится.... так посмотрел, вроде пайка нормальная, хз че он отвалился :( Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 просто проклеивать надо ещё, а оно просто на двух ножках держится.... так посмотрел, вроде пайка нормальная, хз че он отвалился :( эмоциональный оказался) не выдержал качества музыки))) шутка) ГЗ ему твой не нравится видимо) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 просто проклеивать надо ещё, а оно просто на двух ножках держится.... так посмотрел, вроде пайка нормальная, хз че он отвалился :( Ну возможно к корпусу кросса прикасался ящег, и вибрация помогла:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну возможно к корпусу кросса прикасался ящег, и вибрация помогла:pardon: не, не прикасался, кросс внизу спиеки под углом, а корпус ровный и спинки вообще не касается, в усилитель кузова упирается. :) а вообщу походу да, гз ему мой не нравится, может к началу сезона с деньгами полегче будет и сменю его на расово верный саб :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Жажда качества звука переборола здравый рассудок и выбор был остановлен на комплекте AT28+AW6.5 Надеюсь, не разочаруюсь) Как писали в соседней теме "Машины меняются, а железки останутся"))) Ждем весенний приход усилителей. Всем спасибо за советы. Всех с наступающим!) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения