Бэшэн Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 кто что думает поделитесь мнением Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Что именно интересует? Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 это саб 15-ка)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 7 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 интересует обшее мнение кто слышал что подумал Ссылка на комментарий
IL'YA Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хороший саб.Довольно мягкий бас.Глубоко копает.По мне,так гораздо мелодичнее,чем Rка,но не любит превышение паспортной мощности,особенно в фазике(я про повседнев).Но ему большой короб надо.И усилитель с высокой скоростью нарастания на выходе,а то будет как вафля болтаться,Кикеребёт всех,если усь хороший.Ну это моё мнение. Новый никнэйм Lu Kan Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 норм дин до 500вт для негров Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ставил не раз эти сабы! В отличии от Р-ки ему не надо докуя мощи штоб был четкий бас! Как правило в бюджете 20тыр использую связку арт саунд ПА1000+ЦВР152,либо ЦВР 124*2-глубокий,мягкий,чёткий БАС! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
IL'YA Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ставил не раз эти сабы! В отличии от Р-ки ему не надо докуя мощи штоб был четкий бас! Как правило в бюджете 20тыр использую связку арт саунд ПА1000+ЦВР152,либо ЦВР 124*2-глубокий,мягкий,чёткий БАС! Абсолютно согласен! Новый никнэйм Lu Kan Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 спасибо алексей :good: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я уже почти смирился с мыслью что у меня не будет запаски.а ведь иногда приходится очень далеко пиликать Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну а что делать хочу все в салон Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 у меня в цивике запаска в салоне лежит :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 9 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я уже все придумал:good:запаску оставлю но если что ,придется пол салона разобрать Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 10 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 можа быть кто уже что нибуть с ними мутил скока литров "по максимуму"? Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у меня 154.....оч нравится,но продаю.....ибо как раз запаска и место нужно...самое то-140 литров и настройка на 28......твои органы переходят в автономный режим... что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти