ЖЕКАС Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем привет. Решил я обсудить свою будущую громкую и басистую систему. В предыдущем автомобиле у меня была SQшная система. Хотелось бы услышать мнения, критику, советы Вас товарищи БАССклубовцы касаемо приготовленной мною схемы.Она как раз таки и планируется до лета быть установлена в мой Subaru Forester.Проект не дешевый поэтому и хочу посаветываться. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 нео про разве мидбасы? они вроде ширики ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 нео про разве мидбасы?http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=35708 Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Друзья, ну есть мнения??? Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 усь на сабы слабоват помоему brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да усь слабоват такой можно на один саб кидать, сам гоняю vvx 12 d2 в 1 ом от кекса 1.600 А так в остальном должно быть зачетно. :splbox: Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А где взять параметры сабов именно D4. На оф сайте параметры только D2! Вобщем уже приобрел Пищи и усь на фронт. Лежвт бедолаги и ждут остальных друзей!! Пищи реально лупят!! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 есть идеи, фото и тд как фронт будешь делать-обшивки? m.youtube.com/#/watch?v=B2J5BGnJp-U&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DB2J5BGnJp-U&gl=RU Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 мы этим скаром, питали 2*15 d4 obsidian, в мазде за 144-145+ , без всякого питания тока в путь) ваш кикс 600, это легкое подобие усилка, по сравнению со скаром 1500! team static drop Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Идеи в принципе есть. Но не совсем много. Думаю проблема будет с пищами и мидами. Дверь маленькая и разместить в ряд все будет сложно , да и думаю так середина и два мида на одной горизонтальной линии, вот только один мид будет долбить в сидуху, а это не гуд. Уси под фронт хочу под сидухи передние. Ящик под сабы хочу замутить как в теме Дружбана опель инсигния белого цвета. Усилок на саб в богажнике. Пока как то так. Когда купится нео про и сч то можно будет поточнее сообразить как лепить. Плюс для сч нужен еще и обьем.Короче гемора будет много. Но пути на зад уже нет, процесс пошел. Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 тоже просто задумался над фронтом в сф. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 думаю поменять уси на фронте, т.е. на скар повесить эйтины и пищи а на москони уже неопро в поканалку, либо двумя мостами Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 По источнику АЗ на Moskoni 120.4 при 8ом-75Вт на канал при 4ом- 138 макс при 2ом- 216 макс По Skaru 4ом-85х4 2ом-125х4 ВЧ 45RMS CЧ 120RMS Мид не знаю В принципе можно Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Один мид будет в сидуху играть - в данной системе это без разницы. Делай, как удобнее выйдет. Думаю, сабов еще надо парочку, фронт чтобы догнать. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Думаю для моих ушей еще пару сабов- будет много. А фронт я думаю процем догоню Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти