fostor Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 По громкости догнать, имел в виду. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А я про другое..Понял Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А таймкоррект... Ну если сабы с высокой настройкой или в зя. Зачем мудрить? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Нее. Сабы будут в общем обьеме и с низкой частотой. А по Временным задержкам по ходу. Может и не понадобятся для сабов. Посмотрим. Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А куда для такой машины порт и дины лучше направлять. Читал что в крыло т.е. в пр-а=вую или в левую заднюю арку порт а сабы в потолок?? Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Вот процесс сдвинулся потихоньку. Так же куплен скар на миды. Теперь собираем деньги на середину и усилок к ним. Ну а пока был временно прокинута сила из кг35 на скар в багажник и подключен саб "Аризона" 10" ЧТОБ ездить и слушать., а то уж совсем не алё 3месяца без баса. Сейчас думаю как будет располагаться компаненты. Много вопросов и мнений. Но больше всего меня интересует вопрос по силовой части. Как в этот раз правильно ее развести. Планирую два АКБ. Усилки все скорее всего будут в багажнике, т.к. там есть место. А от туда уже на двери уйдут проводка на динамики. Глядя на резиновый проход(трубка) между кузовом и дверью есть предположение что 4 пары не влезит ведь минимум нужны 1.5квадрата сечение. Вот я и задумался вчера. Ну вот пока и все. Сейчас буду проектировать как расположить фронт.. А это собственно виновник всего проекта!!! Изменено 3 марта, 2013 пользователем ЖЕКАС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти