Quiet Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Планирую слегка озвучить свой автомобиль. Авто - matiz. ГУ будет jvc KD-R90BTE. Хочу 2-х компонентный фронт, усь на фронт, саб+усь. По жанрам музыки всеяден (кроме шансона, негров, попсы). Хочется максимально качественный звук который можно получить используя только компоненты kicx. Посоветуйте, на какие модели посмотреть, что послушать? Ссылка на комментарий
Quiet Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Что-то тишина. Вроде ветку форума выбрал правильную, а никто не отвечает.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 усь Кап 49 фронт PRO 62N но фронт можно чень по лучше за этуже цену найти но не кикс саб pro300 сила кг 35 лучше кг50 +и- от Акб до уся Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Quiet Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Tde41, спасибо. 62N по качеству звучания лучше чем 6020? Кап 49, предполагается два канала мостом на саб? Ему хватит мощи? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Если брать усь КАР-49 , то к нему лучше QS-300 или STQ300. Прошку не качнет. У 6020 миды удачные за свои деньги, особенно в объем, Но связка крос и пищи все портит. У 62Н АЧХ ровнее будет. :drinks: Ссылка на комментарий
Quiet Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А саб, к примеру qs 300 в каком лучше оформлении? Если говорить о качественном воспроизведении инструментальной музыки, вокала. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А саб, к примеру qs 300 в каком лучше оформлении? Если говорить о качественном воспроизведении инструментальной музыки, вокала. мне нравится в зя, но тогда тока не QS/ возьми лучше ALN300 или STQ302 или STC300-380 :drinks: Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 мне нравится в зя, но тогда тока не QS/ возьми лучше ALN300 или STQ302 или STC300-380 мне кстати наооборот qS понравилась в зЯ в сравнении STC300!как то более музыкальнее Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Quiet Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Думаю ALN 300 вполне достаточно будет. Просто QS наверное слишком для матиза. Разорвет.:bomb: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Если прошку 300 в качестве саба будешь брать, то усил как минимум 1.900 к ней и питание. По максимуму что в дырки лезет BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Quiet Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Федюньчик, не, это точно перебор и по бюджету для меня и по мощи. Послушаю STQ, QS и ALN (если его найду). Из них буду выбирать. Вот какой еще вопрос закрался. Посоветовали KAP 49, а KAP 51 не удобнее будет, там же на саб есть отдельный канал? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Quiet, 49 помощней будет, чем 5 канальник. Смоттря какие цели у тебя. Если меньше проблем с проводами, то 5 канальник. Если хочешь. Пободрей звук, то моноблок и 4 канальник BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Quiet Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Хочется звучания хорошего. Не к давлению стремлюсь, да и музыку чаще спокойную слушаю. При этом чтоб мороки не сильно много с установкой и питанием, т.к. в матизах мало места куда можно что-то воткнуть, да и штатный акум 35 АЧ не знаю потянет ли вообще 1 усь на саб и фронт. Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Хочется звучания хорошего. Не к давлению стремлюсь' date=' да и музыку чаще спокойную слушаю. При этом чтоб мороки не сильно много с установкой и питанием, т.к. в матизах мало места куда можно что-то воткнуть, да и штатный акум 35 АЧ не знаю потянет ли вообще 1 усь на саб и фронт.[/quote'] в чем проблема сменить акб! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Quiet Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Видимо придется. Но АКБ это уже другая тема - почитаю, видел инфу на форуме. Про 49 и 51 еще изучу поподробнее что для меня будет лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения